Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про ГВ

Девочки, ситуация такая, из левой груди молоко, когда ребенок сосать начинает, прямо струйкой тугой льется или даже двумя струями, ребенок глотать не успевает, давиться и сразу истерика и фиг потом в рот возьмет, даже через полчаса еще помнит обиду %) а есть-то хочет, поэтому ревет. Сыну 2,5 месяца, правую грудь хорошо высасывает, но ему на кормление одной груди мало. Может кто-то сможет мне помочь советом?

не пойму вопрос что нужно то?

может сцедить немного левую грудь перед кормлением %)

Поменяйте позу для кормления
Типа такой ladushki.info/assets/images/0300/295-3.jpg

elena1980
правую грудь хорошо высасывает, но ему на кормление одной груди мало

А это зря. Тем более у вас совсем малыш. Понятно, что заднее молоко труднее всего сосать, но это не значит, что надо на поводу идти у ребёнка

Нужно, чтобы подсказали, что делать, по опыту, у кого так же было. А если сцедить грудь до кормления немного, то ведь переднее молоко ребенок не получит? а оно же нужео, жажду утолять и там витамины вроде

Старайтесь в одно кормление только одну грудь давать. А то что струйками льется так это хорошо. И с чего вы взяли, что

elena1980
но ему на кормление одной груди мало

ELiz
сцедить немного левую грудь перед кормлением

+1000

я кормила двумя, до трех месяцев, сначала давала ту, которая была менее разработана, потом другую. После трех месяцев начала чередовать через кормление, сначала одной, потом другой, так чтоб ребенок наедался, как раз молока становилось много

Спасибо за позу, обязательно попробуем так

Это нормально, потом установится приливная лактация и сосать будет проще.
Я убирала ребенка, пока били струи, потом снова прикладывала.

Silvas
я кормила двумя, до трех месяцев, сначала давала ту, которая была менее разработана, потом другую. После трех месяцев начала чередовать через кормление, сначала одной, потом другой, так чтоб ребенок наедался, как раз молока становилось много

+100

я меня наверное месяцев до 6 лялькиных молоко струйками бежало( во время кормления- приливы молока), ребенок тоже давился, не успевал проглатывать молоко а оно все бежит в рот само и бежит. когда начнет давится уберу грудь ненадолго , потом опять дам.

webzest
Это нормально, потом установится приливная лактация и сосать будет проще.
Я убирала ребенка, пока били струи, потом снова прикладывала.

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы