Тема закрыта

Причина: 0

Какая лучше смесь?

Подскажите пожалуйста какую лучше смесь выбрать 2х месячному ребенку? срочно надо пройти курс антибиотиков приходится свернуть гв на время. я в паники конечно

какая подойдет вашему малышу...нам Нан не подошел,сыпь на него,пили Нестожен1,а щас на Беллакт перешли.

Friso с пребиотиками, не будет запоров и коликов, а также срыгивания. сами сидим на нем, нам уже 7 мес.

антибиотики несовместимы с ГВ? подобрать совместимые антибиотики нет возможности?

Нет понятия самая лучшая смесь. Смесь хороша та, которая подойдет вашему ребенку. Моей дочери подошел нутрилон.

Мы начинали есть нан, все было хорошо неделю наверно, потом полезки какахи зеленые.. Перешли на нутрион, все ок. Едим его уже больше 2 месяцев.

Лучше сходить к врачу и сказать, что вы-кормящая мать.
Доктор подберет препарат, разрешенный при ГВ

да тут скорее всего уколы с антибиотиками пропишут. у меня левосторонняя пневмония подтвердилась

Смесь под ребенка нужно подбирать, там же разные есть (кисломолочные, обычные, против срыгивания, безлактозные, на козьем молоке, гипоалергенные и прочее) В идеале конечно сдать какашки на анализ и посмотреть флору у ребенка, но это в идеале, врят ли так кто-то делает. Моему сыну так смесь в больнице при выписке подбирали, для докорма. Слава богу, у него все оки было и подобрали обычный нан кисломолочный.

На самом деле при подборе смеси надо еще ориентироваться на свои финансовые возможности, нестожен, малютки, беллакт нутрилак значительно дешевле, Нана, нутрилона, фрисо большой выбор и цены хорошие здесь www.UniQM.ru это не реклама, тут просто ассортимент ооооочень широкой для инет магазина. можно просто почитать познакомится а купить где нравится или удобно.

elena1980
Смесь под ребенка нужно подбирать

Sarento
Нет понятия самая лучшая смесь

купите пару разных пачек, что нибудь да подойдет ребенку :)

требовать подобрать антибиотик, совместимый с гв - их много. и, кстати, пероральные (то есть таблетки -сиропы)формы препаратов так же эффективны, как и парентеральные, так что вполне возможно, что вы обойдетесь без уколов. тормошите врача, пусть назначает нормальное лечение, совместимое с гв!

мы нан ели и нормально. Но так то конечно смесь подбирать надо.

Homkin
Лучше сходить к врачу и сказать, что вы-кормящая мать.

manychka
да тут скорее всего уколы с антибиотиками пропишут. у меня левосторонняя пневмония подтвердилась

есть антибиотики совместимые с гв ,только потом и малышу нужно кишечник восстановить

Аngel of Тear
какахи зеленые..

бывает и в том случае, если в смеси много железа

Alya10

:=-O:
а если желтые? то это чего много?

Sarento
а если желтые? то это чего много?

того, что надо ))) какашки жёлтые - это хорошо

нам очень Нэнни нравился на козьем молоке, ну только если вы запах козьего молока нормально переносите.

Sarento
а если желтые?

это нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы