Тема закрыта

Причина: 0

Детские кашки!

Привет всем мамочкам!!!! Моему ребенку 6,5 месяцев, мы с 5-ти месяцев кушаем кашки. Брала обычно нестле. А тут пришла в магазин, а нестле нет вообще, стоят другие и полно. Ну взяла я Агушу гречневую - каша толком не разводится, комками идет, и не пахнет, а воняет ванилью, а на вкус почти пресная (ну хотя может я ее сильно развела), плевались мы ею далеко!!!!!!!! Взяла на следующий день другую кашку - Тема рисовую. Написано разводить водой, но на воде она полнейший отстой - клестер клестером! Плевались снова!!! Развела правда потом молоком, поели нормально, с молоком она вкуснее. Так вот в чем у меня вопрос к мамочкам, кормящим деток подобными кашками - какие марки каш вы покупаете? Просто хочу знать что лучше выбирать, если вновь на полке в магазине не окажется нестле! И было ли у вас подобное, что у нас?

Хайнц, Нутрилон

Хаинц. А по поводу комочков... у меня и хайнц-кашки с комочками получаются... думаю, не в кашке дело ;)

Selly

А в чем тогда? Ну она реально слеплялась и комочки невозможно было нормально размолоть, я просто половину каши выбросила

брала и хайнц, и нестле, и беби... с овсянуи любого вида нас несет прямо овсянкой%) беби с фруктами пахнет аскорбиновой кислотой и какой-то химией. остановлись в итоге на умнице - и молочные(гречка с грушей хороша) и безмолочные( 7 злаков) уходят на ура.

Да, кстати сегодня эту кашу развела и отдала собаке (собака дворовая на цепи) - есть не стала, понюхала, посмотрела и ушла, есть отказалась это г....

karamelkaa

это я про Агушу, которая комками и воняет

Хайнц.Брала Тему рисовую, а она воняет прогорклым маслом. Я ее даже не рискнула дать.Выкинула. Фрутоняню, тоже отказывалась есть.Нестле- очень много отрицательных отзывов по этой продукции, поэтому данную марке вообще не беру.Больше я с кашами не эксперементирую беру только Хайнц.

Спасибо за отзывы, попробуем хайнц!

Только Хайнц..Разводится без комочков

Мы тоже много каш перепробовали. Остановились на Bebi. Их ела и ест с удовольствием, причем любые каши Bebi.
Кому-то нравятся они, кому-то нет...

Хайнц

postekb
Bebi

не понравилась, Хайнц - супер, Малютка - нормально

karamelkaa
А в чем тогда? Ну она реально слеплялась

в моем случае - неправильное размешивание

Только bebi. Отлично разводятся, без комков всегда. Остальные пробовали - ничего не понравилось

хайнц,винни,нестле

Хайнц всегда беру,никогда не было комочков.

Хайнц.
Фрутоняня только гречка безмолочная понравилась (правда только ее я и брала, но больше экспериментировать не буду).
Тема рисовая безмолочная не понравилось, нет вкуса риса.
Малютка гречка и кукуруза безмолочные - нет вкуса
Буду давать только Хайнц.

состав нра больше у

Immage
Хайнц

но мы быстро на нармальные крупы перешли (молола в кофемолке, потом в пароварке парила)

FalseP
Хайнц

мамЪюль
умница

Morskaja
винни

Alya10
Малютка

тоже комочками

Хайнц и Нестле (Помогайка и Шагайка) Развожу вилкой, еще венчиком хорошо. Ни разу комков не было ;)

Ека-терина
Хайнц..Разводится без комочков

+10000

karamelkaa
Ну взяла я Агушу гречневую

ооо, пробовали-пробовали...я даже хотела жалобу на их сайт послать)))отстой...

Ека-терина
Только Хайнц..Разводится без комочков

отличная каша! Только если на ней написано "гипоаллергенная" - значит она без сахара, а если просто гречневая кашка-с сахаром ;)

karamelkaa
это я про Агушу, которая комками и воняет

а Нестле собака ела?

Едим Хайнц, Фрутоняня, Тема, Умница! Не едим Малютку (правда пробовали безмолочные рисовую и кукурузную)
Тема мне не нравится, слишком сладкая, там в составе сахар и ванилин!!! Зачем - непонятно!
Фрутоняня плохо растворяется и безвкусная!
Умница - хорошо!
Хайнц - отлично!!!

у нас нестле,винни,умница и бэби.Но кашу он в принципе любит тока гречневую-ест ее всех марок,а вот остальные не очень любит,думаю не в марке дело))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы