Тема закрыта

Причина: 0

Коляска Peg-Perego Culla-Auto Paloma

Добрый вечер! Хотим приобрести такую коляску. У кого-нибудь была такая? Как она Вам? Какие у нее плюсы и минусы? Хочется отзывов послушать.

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 21:55Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 21:56

У нас сейчас такая коляска (только цвет Zaffiro). Катаемся в ней с мая. Все очень нравится - люлька отстегивается, может прикрепляться ремнями в машине. Колеса возим в багажнике. Есть антимоскитная сетка - летом очень спасала. Еще снимаются верхние теплые чехлы - остается только сетка, поэтому люлька очень хорошо проветривается (думаю для зимы это не пригодится). Из минусов только наверное то, что она не очень легкая, даже по отдельности, но мы живем на 5 этаже без лифта, лишний раз одна стараюсь не спускать :(

У нас Peg-Perego Culla (концовку названия не знаю). Только у нас нет специальных приспособлений у ней для крепления в машине. Мы брали специально ее, так как майские, а у нее снимается верх и коляску можно проветрить. В целом мне она понравилась, но ее на самом деле нельзя назвать легкой. А сын сейчас 7 кг - тяжеловато таскать вместе с люлькой. Плюс когда несешь ее за ремни, смещается центр тяжести и ребенок у меня уезжает вперед головой. Еще она у нас в лифт не влазит. Хорошо, что мы живем на втором этаже, но этот момент меня разочаровал (хотя в другом доме мы заехали в лифт без проблем). Проходимость у нее хорошоая, но мне хотелось бы рессоры помягче.
Когда покупала, выбирала между ней и Инглезиной Виттория. Если бы была возможность вернуться назад, то купила Инглезину. Хотя съемные чехлы этим летом очень были в тему.

Спасибо девочки. Вчера купили такую коляску, только теперь понять не могу: ставлю на тормоз, а она все равно катится %) (если ее толкнуть).Может я не туда нажимаю?

Дашустик
пасибо девочки. Вчера купили такую коляску, только теперь понять не могу: ставлю на тормоз, а она все равно катится (если ее толкнуть).Может я не туда нажимаю?

Нажимаете туда, просто те "зубчики", которые находятся на колесах, не всегда попадают куда надо, и поэтому не тормозит, нужно отжать тормоз и заново попробовать. Если не получится, присмотритесь сами, куда должен тормоз попадать и пойтмете. Коряво объяснила, конечно, но на пальцах сложно

Надо чтобы тормоз(перекладинка) попала между зубчиков, правельно?

Все, разобралась, наконец-то. Надо было посильнее нажать на тормоз, а я тихонечко нажимала, боялась сломать еще до рождения ляльки
Irisha27 большое Вам спасибо за подсказку

а вы ее поднимали?

ellya
а вы ее поднимали?

Я? Коляску? Всю полностью не поднимала, только короб.

у меня такая коляска, выхожу гулять и 5 ступеней у лифта преодалеть одна не могу, нам 4 мес.

Ну да, она не легкая, таскать-то ее одной удовольствия мало, но меня успакаивает одно, у нас в подъезде есть специальный подъем для колясок(горка), ну и 2 лифта. А если они вдруг оба сломаются, то я ее точно на 14 этаж сама не потащу.

Дашустик
ставлю на тормоз, а она все равно катится

нужно посильнее наступить! у нас кулла, окончание - не знаю.

angel_ok

Да, спасибо, я уже разобралась, все получилось, теперь не катится :)

у нас то же есть специальная горка.....а так очень хорошая коляска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы