Тема закрыта

Причина: 0

Ох,капризы. Что такое?

Уважаемые мамочки,подскажите. Доче 4,5 месяца. Полностью на Гв,по требованию. Неделю назад начала переворачиваться и тут началось... Кушаем лежа на боку. Как только она прицелиться к тите, так сразу будто сила неведомая ее откидывает.она отворачивается и с ревом переворачивается на живот.кушать меньше стала. Думала зубки-слюни уже месяц бегут,последнюю неделю сосет губу нижнюю,спит беспокойно-головой мотает из стороны в сторону.но десна не набухшая. Может у кого так было?как скоро прошло,и с чем связываете?боюсь как бы молока не уменьшилось.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 21:58

У нас так же было. Я пробовала давать другую грудь, а если и ее не брала то ждала какое то время и снова предлагала поесть. Буквально неделя и все стало по прежнему. :)

И И у нас так было, кормила пару недель стоя и покачивая на рвках. Потом прошло.

Я уже скачу с одной стороны на другую. Не берет,кричит. В результате мне кажется голодная засыпает.

Так вы лягте на спину под спину подушку и положите её на себя животиком и так кормите.у меня дочке уже 1 год,а так кушать ей очень нравится :)

Tatyana05
мне кажется голодная засыпает.

голодная не уснёт

На животе раньше кушала, сейчас отказывается. Она лежит на животе и пытается ползти.

у меня такое же у ребенка ( не брал грудь - скакала то на одну сторону, то на др.), пошли к педиатру, она нас отправила к ЛОРу - сказала, что может ушки. Сегодня ходили к ЛОРу - у нас спровоцированный отит. Сейчас капаем капельки в ушки и носик. Когда ребенок ест грудь, у него закладывает уши, поэтому и не берет ее - выплевывает. Отит у нас не из-за простуды, а из-за того, что при срыгивании, молочко попало в ушки, но не снаружи, а через внутренние трубки, которые соединяют носоглотку с ушками, т.к. они у них еще очень широкие - так объяснил врач.

Tatyana05
спит беспокойно-головой мотает из стороны в сторону

В темах писала, что головкой мотают,когда ушки болят, возможен отит среднего уха и др., в любом случае обратитесь к врачу :=-O:

riva
спит беспокойно-головой мотает из стороны в сторону

а наша ненормальная врачиха говорит,что это может быть рахит

ой,у нас уже неделю так...как поесть,так не заставишь...руками,ногами дрыгает,головой вертит и отворачивается,у меня она головой не мотает,когда спит...я уже не знаю в чем дело,сначало грудь хватает,потом выплевывает,я уже и на зубы думала,но десны нормальные,как обычно,т.е припухлости нет,совсем есть перестала-почти 4 месяца ребенку,что это может быть?сегодня вот вообще отказалась,вместо этого засунула себе кулак в рот,а потом легла спать!

Клерк
У меня тоже мотает

во время кормления. Это что, отит? А то других признаков нет, пробовала надавить около ушка - не реагирует (читала где-то, что при отите им там больно надавливать).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы