Тема закрыта

Причина: 0

в раздумьях!

девочки помогите разобраться и принять решение. дано: коляска, дочь(3 месяца). в коляске не спит, не лежит, поэтому гулям только на руках, а коляска уже 2 месяца стоит мертвым грузом. решила продавать. думаю брать снова спальную коляску но другую в надежде что в ней будет спать или подождать чуть чуть и купить прогулку у которой спинка до положения лежа опускается и ездит в ней зимой! к слову сказать до больницы у нас тут пара шагов доношу на руках, в магазин папа ходи. посоветуйте что нибудь, как бы вы сделали???

не продавала бы. через месяц снова попыталась ребенка в нее уложить

ЖеЛе
в коляске не спит, не лежит

ЖеЛе
решила продавать. думаю брать снова спальную коляску но другую

Вы думайте, что проблемма в коляске???

я с люлькой тоже мучилась с 4 до 6 мес- дочь не хотела там ездить. пересели в прогулку- получше стало...правда и потом любовь к коляске не возникла, но в прогулке как-то более-менее ездит (если недолго). Но а вообще это дети такие "неколясочные" :)

аноним
Вы думайте, что проблемма в коляске???

нуу надеюсь что в ней не в дочке же))))

Zezka
через месяц снова попыталась ребенка в нее уложить

думаете возраст у нее такой?

я бы не надеялась, что в другой коляске ребенок начнет спать...моя как не спала, так и не спит (за почти год спала в коляске только в сильные морозы когда гулять выходла, -12-18

я год назад продала коляску и купила несколько слингов на все случаи жизни - счастливы и дочь и я и вся семья

А мы сменили коляску на прогулочную и теперь дочка там спит, а в люльке месяца в 4 уже не спала, ревела

Zezka
не продавала бы. через месяц снова попыталась ребенка в нее уложить

+++
А пока купила бы слинг.

alita
купила бы слинг.

купила не лежит она в нем, орет как резанная

ЖеЛе

попробуйте сидячие положения. промотайте и походите поукачивайте пару минут - есть шанс что укачаете. мы тоже пока привыкали приматываться плакали. а щас и я быстрее управляюсь с слингом и ребенок привык.

моя до 5 месяцев ни в какую не лежала в коробе, сменила на прогулочный вариант, кладу ее примерно под углом в 30 градусов, чтоб видно было дорогу, она счастлива. Теперь хоть гуляем спокойно..

на животе любит лежать?
попробуйте на животе ездить. моя тож сидит в колясках с переменным успехом, где-то после 3 мес стали на пузе ездить, я ей стку оставляла сзади коляски, она смотрела на дорогу, ну и спала в то время на животе, так что и заснуть могла, попробуте, не продавайте пока, лучше сразу прогулку потом купите, мы в 6 пересели в прогулку, как тока сама села, и иногда спим в ней и сейчас ,нам почти 9, положение почти лежачее

свёха
попробуйте на животе ездить.

не любит. любит когда ей все видно т.е. у папы на ручках.

ума не приложу что делать

тоже не лежали в коляске. Обследование показало кривошею, внутричерепное как следствие, и у нас закрылся в месяц родничок, говорят, провоцирует сильные головные боли. Гуляли тоже только на ручках. Счас к 4 месяцам пролечились от чего могли и подросли, стали лежать хотя бы минут по 20, пока не надоест деревья разглядывать :) . Так что дело может быть не в коляске....Слинг нам кстати тоже не порулил. Только ручки... :(

а дома-то вы без проблем лежите в кроватке?

Везучая
а дома-то вы без проблем лежите в кроватке?

да лежит, игрушками играет и спит по долгу

Ну тогда это не ваш случай...Мы-то и дома только на ручках :)

и чего делать? ждать пока сядет и прогулку брать, а эту счас продать???

к слингу и эрго нужно привыкнуть просто. часто не с первого раза ребенок в нем соглашается сидеть. пробуйте.

ЖеЛе

nerusalka
попробуйте сидячие положения

++++
Лена, если хочешь могу дать потестить эргорюкзачок, пока мы не доросли ;) Может и не понадобится коляска

дак эргорюкзаки с четырех месяцев а нам еще три

ЖеЛе
эргорюкзаки с четырех месяцев а нам еще три

на моем Эрго нет указаний на возраст, только на вес - от 7 до 15 кг... Есть у вас 7 кило? У нас и к 4 месяцам 7 килограммов нет, пока только в слинге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы