Тема закрыта

Причина: 0

флемиксил солютабс

это антибиотик? подскажите..
вчеромбыла темпа 38 - дала нурофен, ночью в 5 опять 38 - опять нурофен... утром и днем нет темпы - вызвали врача -сказал горло красноватое - выписал флемиксил солютабс.. в аптеке не было его и сказали что это антибиотик.. что то не хоется пичкать антибиотиками ребенка с "красноватым" горлом и без темпы
вот думаю искать и выкупать его или обойтись чем то другим?

нам 11 мес на гв

Llekka
антибиотик

да

Llekka
без темпы

Llekka
вчеромбыла темпа 38 ?????

Llekka
вот думаю искать и выкупать его или обойтись чем то другим вопрос не по адресу

Llekka

антибиотик.
оснований для назначения а/б Вы не описываете.
Если в течение 2-3-х дней не будет улучшений, или состояние будет ухудшаться, то на ОАК. И там выяснять этиологию заболевания.

ЛисиЧЧЧка
антибиотик.
Если в течение 2-3-х дней не будет улучшений, или состояние будет ухудшаться, то на ОАК. И там выяснять этиологию заболевания.

Абсолютно согласна. Надо сдать кровь, по рез-там смотреть - антибиотик или противовирусное

ЛисиЧЧЧка
антибиотик.

Llekka
флемиксил солютабс..

Флемоксин солютаб (солютаб - значит растворимый)
Антибиотики сейчас не нужны - вы не описываете ничего, требующего их назначения.

Митридат
Флемоксин солютаб

Моей дочке этот препарат педиатр назначила, когда у нее неделю держалась температура 38 и был сильный кашель.

нам выписывали при синусите+отите
с вашими симптомами не стала бы давать, потом кишки замаетесь лечить %)

юляша-мамаша
потом кишки замаетесь лечить

они у нас и так не в лучшем виде...

а что опытные мамочки посоветуете сейчас поделать? если не пить этот антибиотик? может что то из народно-гомео средств?
темпа щас 36,8.. соплей нет... ползаем играем... горло по словам врача "красноватое"...

Llekka

ничего не надо делать. Нос промывать и больше пить.

Нам назначили. Он сладенький. Кашель, дышим с хрипом. А для горла тонзилгон (капли).

для горла ингалипт классное средство, только посмотрите с какого возраста можно
ну и пить, не кутать, помещение проветривать

юляша-мамаша
для горла ингалипт классное средство, только посмотрите с какого возраста можно

все "пшикалки" в горло, включая обожаемый мамами тантум-верде - с 3 лет, из-за возможного развития рефлекторного ларингоспазма.
За назначение гексорала детям до года (есть такое, видела собственными глазами!) надо назначившему ставить клизмы десятиведерные этим самым гексоралом.

ну гексорал то это жэээсть! я себе то не могу его набрызгать

Во-первых

Митридат
Флемоксин солютаб

Во-вторых

Митридат
вы не описываете ничего, требующего их назначения

Llekka
а что опытные мамочки посоветуете сейчас поделать? если не пить этот антибиотик? может что то из народно-гомео средств?
темпа щас 36,8.. соплей нет... ползаем играем... горло по словам врача "красноватое"...

найти уже нормального врача...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы