Тема закрыта

Причина: 0

кто уже сегодня выходил погулять?

Собираемся на улицу с лялей (1,5 мес.), не знаю что надеть на дочь. На градуснике показывает 17 градусов, вроде тепло, но за окном ветренно. В чем вы гуляли?

в теплых штанах, двух теплых кофтах. шапочка.

Экие глупости, в сандалях, шубе и чепчике.
Запомните "правило", для детей до года. Одевайте детё на один слой одежды больше вашего, в том как вы собрались на улицу.

oliva2010
Запомните "правило", для детей до года. Одевайте детё на один слой одежды больше вашего, в том как вы собрались на улицу.

глупое правило.

сын одет был в бодик с длинным рукавом,кофта,колготки и джинсы,шапочка тонкая. но моему 5,5 мес. в 1,5 мес. в такую температуру мы гуляли в слипике,сверху вязаный шерстяной костюмчик и пинетки вязаные,шапочка. в коляске всегда пледик.но какой тепловой режим у вашего крохи я не знаю

oliva2010
Одевайте детё на один слой одежды больше вашего, в том как вы собрались на улицу.

а если я не уверена как мне самой одеться?

Мамулёк
а если я не уверена как мне самой одеться?

то все равно следовать правилу. и не важно мерзляка вы или вам наоборот всегда жарко .

Ксенчик
глупое правило.

+

да тепло там. не кутайте детей

одевали кофту, колготки, штаны, куртка и шапка. гуляли утром, было прохладно и не приятно как-то.

oliva2010

на ребенке не должно быть одежды больше, чем на вас.

ну мы тепло одеты, потому что простывшие.

спасибо за ответы! решили выбрать облегченный вариант пока за окном солнышко: бодик, теплый трикотажный комбезик и плед, ну и трикотажную шапочку разумеется.

Наталька!!!

Так ребенок же сидит и не таскает другого малыша Вы сами то попробуйте посидите где-нить на улице.

AALu
Вы сами то попробуйте посидите где-нить на улице.

будь у меня терморегуляция, как у малышей, - да с удовольствием..

4 месяца, в слинге: бодик х/б с длинным рукавом, х/б штаны, сверху комбинезон с 1 слоем утеплителя (полиэстер), шапочка х/б .

Наталька!!!

Ребенок должен быть одет немного теплее, чем мама - он не двигается. Мама сегодня надела футболку и ветровку - ребенка, спящего в коляске, тоже так одеть? Приятно спать и дышать прохладным воздухом, но самому должно быть тепло.

Митридат
Мама сегодня надела

футболку и джемпер.

Митридат
ребенка, спящего в коляске

одела также+шапка. кроме того из коляски (в которой не дует,теплее)мы активно вылезаем на ручки.
когда спит,накрываю пледом,чтобы было

Митридат
Приятно спать

Там тепло. Футболка + свитер + джинсовый комбез и без шапки.

очень тепло, на солнышке даже жарко,
полегче надо одеть, а с собой кофточку на всякий случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы