Тема закрыта

Причина: 0

Чем поить ночью?

Уже давно не спим. всю ночь ворочается, а сегодня пол ночи "ням-ням", да "ням-ням". Молоко за ночь всего один раз приходит сильно, да и отучать потихоньку надо, через полгода второй родится. Подскажите, чем лучше докормить ребенка, смесью или кефиром? Если смесью, то какой? Нам год недавно исполнился

Мы на ночь компотик имеем. Или чай. Как заплакал - 2 глоточка, соску и опять спать.

водой или смесью.

мы тоже компотик на ночь делаем...проснулся попил и дальше спать...а грудь смесью нан заменили врач посоветовал...

завариваю валерьянку вечером...

Alice\~Лисица Уже давно не спим. всю ночь ворочается, а сегодня пол ночи "ням-ням", да "ням-ням". Молоко за ночь всего один раз приходит сильно, да и отучать потихоньку надо, через полгода второй родится. Подскажите, чем лучше докормить ребенка, смесью или кефиром? Если смесью, то какой? Нам год недавно исполнился

Я в год уже отучила есть ночью.

Alex@
завариваю валерьянку вечером...

себе?

а как вы отучили?у нас та же проблема....

capibara
себе?

shela а как вы отучили?у нас та же проблема....

Во первых после ванны она съедает бутылочку детской кашки перед сном. Дочь несколько раз не просыпалась ночью есть, и это меня натолкнуло на мысль что пора бы уже перестать ночью жевать, когда просыпалась я ей давала попить водички, она сделала пару глотков, и недовольная ложилась спать, и так продолжалось может недельку или того меньше, теперь нам 1,1 спим всю ночь, без перекусов.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 14:13

Alex@ завариваю валерьянку вечером...

:=-O: Надеюсь завариваете не ребенку!!! Детям никаких травок, а тем более успокоительных вообще нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы