Тема закрыта

Причина: 0

можно ли гулять?

Девочки подскажите мы приболели уже 3 день тем-ры нет, можно вынести погулять минут 20? Нам 3 месяца.

мне кажется то свежий воздух никому не вредил... оденьте потеплее и все :)

нужно

у врача своего не спросили? мы тож недавно болели ,нам врач сказали гулять и купать можно на след день как температуры не было весь день

Anny83
оденьте потеплее и

по погоде оденьте. если одеть теплее, чем нужно, ребёнок на улке вспотеет и ему может стать хуже

спасибо, а то дома душно очень хочу квартиру проветрить, да и тоже думаю пусть кислородиком подышит

свёха

вчера спрашивала сказала ненадо, но вчера у нас дождь был и ветер,сегодня солнышко да и ветра нет. вот и думаю %)

передаю мнение педиатра(30 лет практики)- если нет температуры,но есть сопли,кашель,гулять обязательно.Объясняется это тем,что слизистые увлажняются воздухом, вся кака-бяка-становится жиже и легче вычихивается-выкашливается из дыхательных путей.Есть правда такое-как только ляль зачихал закашлял его тут же домой,а дома воздух сухой и теплый- слизь(она же мокрота,она же кака-бяка) густеет и засыхает, а это чревато заведением в ней разных бактерий, труднее дышать,и отит недалеко...я с рождения свою ляль намерено выгуливала в дождь и прохладу (разумеется тепло одетую), спит с открытым окном , дома 12-18 градусов ( одет в бодик) купаю минут по 40-60,дверь в ванну открыта, у нас есть бассейн - в этой комнате его после ванны и усыпляю,т.к в спальне ковры и сухо.Зато прочихается и дышит не хлюпает...Если есть возможность - поставьте увлажнитель,проветрите.Это гораздо проще чем лечить отиты и прочее.будьте здоровы

ТатьянаР

нужно

ТатьянаР
дома 12

В ХОРОШУЮ ПОГОДУ ВЫЙТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО МИНУТ НА 40.

ТатьянаР
дома 12-18 градусов ( одет в бодик

Знаете, ну 12 градусов дома - это чересчур даже для любимого многими Комаровского. И только бодик в 12 градусов - это очень жестко... %) Вы сами-то там как, тоже в бодике, при +12?

аха, нравится этот дяденька..ну, конечно, все в разумных пределах,ляль не должен мерзнуть, утром -12 градусов, т.к окно открыто всю ночь, потом повышается до 18..бодик- который с руками и ногами и норма, я дома в майке и шортах.Тут как то замерзла,включила отопление(мы в своем доме живем)-смотрю 24 градуса,сама упрела и Ярька спит по 30 мин а потом канючит еще час, я его утащила на улицу-5 градусов-продрых часа три и потом бодр и весел...а я с новым маникюром :) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы