Тема закрыта

Причина: 0

500 гр. за мес.,перевод на 3х-часовое?

Сегодня сходили на прием (3 мес.), набрали 500гр. не выросли,до этого набирали по 900 и по 4 см.,родились маленькими 2630,врач ( не с нашего участка)предложила переводить ребенка на почасовое кормление,(мы на ГВ с рождения по требованию),типо может больше набирать будет. %) Незнаю что делать,склоняюсь к кормлению по требованию. У кого какие мнения,какие у кого изменения были если переводили на почасовое,стоит не стоит.И Еще у меня через 2 недели сессия,придется оставлять иногда ребенка,может на почасовом kenmit будет

я свою да 2 лет кормила по требованию,и никогда не придерживальсь режима!И у нас все всегда

Наська)боюсь новой жизни
типо может больше набирать будет

бред какой.

Наська)боюсь новой жизни
склоняюсь к кормлению по требованию

вот и склоняйтесь дальше.

Наська)боюсь новой жизни
меня через 2 недели сессия,

готовьтесь заранее. начинайте сцеживать и замораживать молоко.

trimpimpim
готовьтесь заранее. начинайте сцеживать и замораживать молоко.

Сегодня первый раз сцедилась на заморозку)))

Наська)боюсь новой жизни
(3 мес.), набрали 500гр

если всегда по килограму набирать, то к году это будет поросенок в 15 кило весом.
вы реально считаете, что ребенок так и будет ацко рости всегда? как в первый месяц?
все у вас хорошо, не майтесь дурью.

true Lapka
все у вас хорошо, не майтесь дурью.

+1

Меня всегда удивляла логика - как, если кормить реже, то набирать будет больше? 500гр - отличная прибавка))

врачи говорят многое (в тч и в вашем случае) только потому -ну надо же что то сказать, а то им же и претензию предъявят- вот ,мол,что за врач, и посоветовать ничего не может..вот и снимают с себя часть ответственности- вы переведете на кормление по часам, ляль снова недоберет, и что? скажет вам- докармливайте смесью...так что не заморачивайтесь,кормите, когда ляль голодный, а не когда протикает..к тому же ведь темпы снижаются с увеличением возраста (мы за 1 смесяц набрали 1.8 кг, 6 см, а на 4- 300 гр и 2 см, тоже сказали отстаете)...а ну их..(само собой все вышесказанное при условии ребенок зоров и без патологических отколонений)...

Я тоже считаю что все у нас ок)))Я не "мама паникерша", хотя мама с бабушкой пытались навести панику,конечно хотелось бы чуть побольше, раз некрупный родился, но я и этим довольна))) Я вон вообще по 500гр.с рождения набирала, такая-же родлась, и не че вон не маленькая)))

Наська)боюсь новой жизни
переводить ребенка на почасовое кормление,(мы на ГВ с рождения по требованию),типо может больше набирать будет.

как бы помягче сказать... Врач, судя по этому высказыванию, не знала, что вам предложить, смесь не решилась - вы не с ее участка, она вас не знает, ну и решила - раз кормление по требованию не приводит к набору килограмма каждый месяц, так может, попробуем "от противного" - раз в три часа... Это глупости.
Кормите как кормили.
Я правильно понимаю, что ребенок сейчас весит 5 килограммов? Это вариант нормы. Вы ж не кабанчика откармливаете.

Мы родились 2810. За первый месяц 1200 грамм. Врач сказала что много,что должно быть 600 грамм:)что ребенок переедает и кормить теперь по режиму,чтобы не переедал:)так что каждый врач свою пользу видит в кормлении по режиму:)конечно мы не стали ее слушать,едим когда хотим.за второй месяц 900 грамм набрали.третий еще не стукнул:)за все время выросли на 6,5 см. Сейчас учусь на очном кстати,лялю оставляю с бутылкой молока и бабушкой-дедушкой.всё норм.бывает что съест целую бутылку и я еще вернусь в это время-она и меня ест до последней капли:)а бывает что из бутылки не ест,засыпает и ждет меня.вообщем ребенку кажется виднее когда и сколько кушать.

%)

Абрикоска
Мы родились 2810. За первый месяц 1200 грамм. Врач сказала что много,что должно быть 600 граммчто ребенок переедает и кормить теперь по режиму

%) Ну у вас вообще идиотка какая-то, простите,я скока знаю., если ребенок некрупный рождается, они наоборот захорошую прибавку.

Абрикоска
Сейчас учусь на очном кстати Вот молодцы то)))

У нас животик болел в то время-колики. Вот видимо причину колик она нашла в передании.а о переедании сказала на основании прибавки больше нормы:)в беременность врачи доставали и после беременности не перестают:(надо обязательно фильтровать мнение врачей!

Какой только бред не услышишь от некоторых врачей( видимо двоишников) %) %) %) %)
Лучше б посоветовали, как сохранить ГВ максимально дольше. :=-O:
Тоже считаю, что кормить по требованию- наилучший вариант для ляльки и его пищеварения. :) ;)

Мы тоже маленькие родились-2500 и 48 см,после роддома в больнице лежали,там нельзя было кормить по требованию,так мы там за 2 недели поправились всего на 400г,а дома за тоже время на 700гр,кормлю как попроит,в 2 месяца были 5068 и 56 см.А врачи нам говорят-кормите по требованию через 2.30-3.00 часа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы