Тема закрыта

Причина: 0

Уколы Актовегин

Нам 1,5мес невропотолог назначил уколы актовегина кто ставил подскажите пож-та как у вас ляли на него реагировали? Мне что то не хочется их ставить пугать такого малютку.

matildushka
как у вас ляли на него реагировали?

и лялей отлично, и не лялей отлично...ставим до сих пор. Где-то раз в год, зимой.

ну как реагировала?...плакала, потом жаловалась...ну, больнючие они,да...тоже ставили где-то с 1,5 до 2-х месяцев когда было дочери.

А как с активностью и сном ночью? Говорят они после них плохо а то и совсем не спят.

Тоже делали в 3 месяца. Акотвегин очень больной укол, детки плачут после него обычно. Моя за 20 минут успокаивалась потом. Но зато это очень хороший препарат по своему действию. Ночью хорошо спала, как и до уколов, не просыпалась и не капризничиала.

нас обсыпало сильно со второго укола :(

А как вообще их делают? мама должна держать малыша, пока медсестра колет? А их долго вводят?

Нам назначали, сильно плакал, укол болезненный, вводить лекарство должны медленно.

matildushka
Мне что то не хочется их ставить

если есть реальные показания, то жалость здесь не уместна. Если не уверены в грамотности назначения, обратитесь к другому врачу

нам нервопотолог в полеклинеке тоже назначила. но я им не доверяю. съездила к доктрору у которой огромны опыт роботы не в полеклинике а в больнице с детками. Она очень много лет проработала в десятке.
она мне сказала что с нашим внутричерепным давлением актавегин сейчас только будет хуже. он усиливает , улучшает кровообращение. и прописала нам кортексин.

ну как реагировала - плакала, конечно во время укола, потом успокаивала :)

ludasya
А как вообще их делают? мама должна держать малыша, пока медсестра колет?

мама держит ножку, мед.сестра ставит укол, тоже придерживая ножкуСообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 21:50

Мы начали уколы. Толи сынок у меня терпеливый, толи не такие уж они и болючие, но через пару минут после пронзительного визга, малыш умолкает и почему-то засыпает (хотя усыпить днем его проблематично обычно). Я ожидала худшего, прочитав коментарии в форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы