Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, пососветуйте что делать с зубной болью, умираю просто((((((

Как похолодало, видать замерзла зубы болят ВСЕ, ноют так не можу прям, у меня такое бывало раньше, шею продует и капец, что можно пить при ГВ??

нурофен

есть травка? Простите.... ромашка, шалфей, пополощите,(только теплым) мне помогало , когда я

\~Lovely\~
умираю

не на долго правда....
Найз помогает, но подождать надо будет, он не сразу :)
Я вас понимаю.. крепитесь, я этого гада убила потом ( зуб)

Настюня
Найз помогает,

Это что такое, простите?????

Настюня
я этого гада убила потом ( зуб)

Так нет в том то и дело болят все зубы((((( даже рот не сомкнуть и жевать не могу(((

\~Lovely\~
Это что такое, простите?????

таблетки такие

\~Lovely\~
болят все зубы

это как? Это почему? :=-O:

Это, наверное, не зубы, а челюсть. А в зубы отдается просто. У меня тоже такое бывает, когда холодно и не топят еще. :( Нервное, попробуйте успокоительное попить.

выпей йаду!!! поможет

Агафья Бронеславовна
выпей йаду!!!

его нельзя

\~Lovely\~
пить при ГВ

миндаль

точно))))))

лечить во время нодо!

MamaNatasha
Нервное,

а может и на нервной почве разве????? одна кароста тут мне хорошо нервы поматала на кануне....
Даже глотать как то больно капец, не спала ночь почти(((((((

Klaudija
лечить во время нодо!

чего лечить-то? У нее ж не из-за кариеса болят. Автор, ну что выпили? Полегчало?

Klaudija

Зубы в отличном состоянии в том то и дело, были б больные я б знала в чем проблема и глупых вопросов не задавала бы(((((((

Выпила анальгин, нурофена нет, привязала чеснок на все руки))))) остывает ромашка)))) ЖДУ, у меня наверно истерика уже,)

\~Lovely\~

бедняга!

миндаль

Пасибаааа)))))

[a url=www.2mm.ru/grudnoe/343]в статье перечислены препараты которые можно кушать[/a]

Агафья Бронеславовна
выпей йаду!!! поможет

миндаль
его нельзя
пить при ГВ

:y_0006:
Ну что там с вашими зубьями? ;)

\~Lovely\~
Выпила анальгин, нурофена нет, привязала чеснок на все руки))))) остывает ромашка)))) ЖДУ

у меня такое же бывает, когда продует,
это лицевой нерв воспаляется, к неврологу вам надо сходить - пропишут таблетки, у меня от них за пару дней боль проходит

Sandmoon
это лицевой нерв воспаляется,

Тройничный нерв вроде называется. Капюшон одевайте на улице :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы