Тема закрыта

Причина: 0

кефир 3 раза в день,не много ли?

Всем добрый день!хочу услышать ответ на вопрос: чем заменить утреннее кормления при прекращении ГВ?малышу 1год.питание 5 разовое: 6ч-ГМ,10ч-каша+фр.пюре,14ч-овощ.пюре+мясо,18ч-кефир,150гр+творог 50+фр.пюре/овощ.пюре 50гр,22ч-кефир,200гр.Вот у меня и возник вопрос,если заменять кефиром, то не много ли его будет для ребенка? заранее спасибо за ответы!

утром кашу давать! а три раза в день кефира много! два раза и то многовато

вот тоже понимаю что много(( видимо надо смещать просто график....в 6 часов мы кушали не просыпаясь, кашу то так не дашь....

можете смесью заменить: обычной либо кисломолочной

вот тоже думала про смесь...но как ее выбрать,не знаю...с педиатром надо посоветоваться?

Зачем давать спящему годовалому ребенку кефир?Значит кушать не хочет,если спит?! :) Нам год,кефир не давала,и давать пока не собираюсь,творогом тоже особо не увлекаемся,почки бережем. :) Кушаем смесь,там достаточно этих витаминов и элементов

а какую смесь вы даете? скажите еще ваш режим питания..,если не сложно.спасибо

Валюшка :)
Зачем давать спящему годовалому ребенку кефир?Значит кушать не хочет,если спит?!

тоже ьак думаю, нам 9 месяцев мы бывает не просыпаемся всю ночь, чтоб поесть, значит не хотим. Ничего страшного в этом нет, тем более вам годик уже.

видимо не корректно написала... просыпается,как бы плачет,но глазки закрыты...

не так, что я спящему ребенку даю есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы