Тема закрыта

Причина: 0

Караул, болеем!!!

Мой деть вчера заболел ( сопли и темпер-ра), педиатр осмотрела, сказала горло красное и назначила виферон, ромашку пить и аквамарис. Всю ночь температура поднималась, седня с утра кормила кашей - вырвало ребенка, весь день ничего не есть, только пьет. Щас опять температура поднялась, вставила свечку, а его опять вырвало. Может из-за сопелек или из-за температуры? Звоню нашей медсестре, а такой номер не существует(гадина она видать не правильно номер дала). Купили мирамистин (врачь чот для горла ничего не назначила). Обтирания особо температуру не збивают. Что делать? Подскажите как еще температуру сбивать можно?

М@мочка
Звоню нашей медсестре, а такой номер не существует(гадина она видать не правильно номер дала).

куда звоните? вы тел вашей поликлинике знаете? %)

М@мочка
вставила свечку

какую?

М@мочка
, седня с утра кормила кашей

у вас ГВ, если да, то оставьте только его, какие каши? и вообще, не надо насиловать организм обильным питанием!

М@мочка
Подскажите как еще температуру сбивать можно

нурофен детский сироп

свечу цефекон, мы на ив, я ж не думала что вырвет, он кушал с аппетитом, не отказывался.

adelisha
не надо насиловать организм обильным питанием

неправда чем больше тем лучше,можно 1/3 парацетомола если ничего не помагает, есть парацетомол в сиропе спец.для деток давали в 10 мес

рвет конечно от температуры,старайтесь кормить когда спадет

gbcz
неправда чем больше тем лучше

кто Вам сказал?! наоборот, обильное питание замедляет процесс выздоровления ;)

gbcz
рвет конечно от температуры,старайтесь кормить когда спадет

а зачем эти премудрости, если проще не впихивать?!

Вообще какая-то эпидемия ходит.. %) Мы тоже болеем, темп была 39, рвало... Давала детский нурофен, горло брызгаем Тантум верде, таблетки анаферон детский. Сегодня темп нет.
Выздоравливайте!!!! ;)

adelisha
куда звоните? вы тел вашей поликлинике знаете

Знаю, позвонила, мы не знаем чем помочь, завтра вызывайте врача на дом (естественно вызову, но это завтра), а если уж совсем плохо будет - скорую. (Мы, кстати, не из Екб.)

аноним
Выздоравливайте!!!!

Спасибо, быстрей-бы :)

Ой, девочки, мы тоже все изболелись. Прям всей семьей перенесли какую-то страшенную орзшную бяку. А младший больше всех болеет, от соплей и от кашля избавиться не можем. Точно эпидемия какая-то %)

Рвота у вас от температуры, конечно. Я бы пока не давала ничего из прикормов, сами тоже на тите были только два дня, когда была темпера. Ну и сбивается хорошо свечами, конечно, температура - цефеконом, например. Если он не очень идет, то тогда нурофеном. Это немного разные жаропонижающие. Так что их можно и чередовать.

Тоже болеем, сопли, кашель, температура. Для горла тонзилгон (капли), афлубин (капли)для лечения простуды, в нос гриппферон капаем,от кашля геделикс пьём,температуру нурофеном понижаем.

рвота может от тепрературы, у нас так было. Обитирали водкой, быстро тепрература спала (39 была).

А че никто эриспал не пьет? Очень нам помогает при кашле и простудах

Данилара
нас рвало тоже

А почему это в Е-бурге ходит простуда от которой всех рвет? Может это не простуда? Или какая еще бяка? Я боюсь, до нас бы не дошло...

Данилара
сезон соплей

Ну не до рвоты же..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы