Тема закрыта

Причина: 0

Узист-мужчина в 9-ке?

Собственно вопрос - как его фамилия? И, по возможности, как он принимает по записи? по какому телефону можно записаться? сколько стоит? Мне его нахвалили, может отговорите, если негатив есть какой-нибудь про него.
И еще УЗИ ТБС в 7 месяцев делают? видно? или уже только рентген (не хотелось бы, вредно ведь)?

Пшеничников, кажется. Могу ошибаться. Давно были у него. Хороший узист.

по субботам принимает в МЦ на ЖБИ узист из 9-ки, мы ходили на узи ТБ в 6 месяцев. Карачев И.А. - он в прошлом хирург с его слов. нам понравилось как делал, показал, рассказал, еще и ножки покрутил :)
может он. молодой такой

ого... уже не один мужчина! Ладно уточню у знакомых, может вспомнят фамилию, а то не могли вспомнить. Спасибо за ответы. Может еще кто-нибудь подскажет

Дашина мама
Пшеничников, кажется. Пшеничный он

Пуська
Пшеничный он

:dada:

сергей пшеничный :)

спасибо всем! а телефон для записи в 9-ке подскажите?

Мурыса
если негатив есть какой-нибудь про него

А что вы так этим Пшеничным все восхищаетесь? Мы недавно делали у него узи брюшной полости, так он нёс какой-то бред, и снимок даже не дал (это я уж дома спохватилась, потому что он меня заболтал). Я вообще очень недовольна: за 800 руб так быстро всё посмотрел и сказал, что всё хорошо, хотя три месяца назад нам сказали на узи про гастрит.

анонимка
А что вы так этим Пшеничным все восхищаетесь?

Тоже хочу узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы