Тема закрыта

Причина: 0

Следующий ребенок. Какого пола?

Тема про народную примету.
Свекровь, увидев затылок моего ребенка, сказала, что следующим ребенком будет мальчик. А определила это она так: если волосы сзади собираются в "хвостик" ("косичку" она сказала), то мальчик; если волосы растут так, что распределяются равномерно по затылку, то девочка. Оговорюсь, что от длины волос не зависит, у моего действительно рост волос такой, что волосы собираются в центре затылка в хвостик.
Внимание, вопрос
Может, вспомните, как было у вас? Такой приметы еще не слышала, вот и решила поинтересоваться:)
Спасибо за ответы

я слышала, что наоборот - если в хвостик-косичку, то ДЕВОЧКА)))Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 16:50

Хиллари
я слышала, что наоборот - если в хвостик-косичку, то МАЛЬЧИК)))

мне так свекровь сказала :dada:

а я слышала что это зависит от мужа

а я наоборот слышала, если "косичка" то девочка следующая. У старшей "коса" вторая девочка. Хотя если честно в приметы и разные предсказатели пола не верю. По по всем методам у меня второй мальчик должен быть

Хиллари
я слышала, что наоборот - если в хвостик-косичку, то ДЕВОЧКА)))

Тоже именно так слышала, и не раз. У старшего хвостик-косичка на затылке, многие говорили, что будет сестричка, родился братик.

Хиллари

я тоже слышала что наоборот.

а как понять косичка или хвостик.?

а я ещё слышала, что если у мальчика косичка, то это у НЕГО родится девочка Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 17:11

lona

будем значит внучку ждать, раз уж без дочки остались......

Хиллари
я слышала, что наоборот - если в хвостик-косичку, то ДЕВОЧКА))

+100

У моего мужа косичка, свекровь говорила, это значит, что у него дочка будет. Родился мальчик. С косичкой. Свекровь говорила, что следующая точно девочка будет. Родился снова мальчик

вот и верь после этого свекровкам

я про "хвостик" слышала, что если есть - следущий ребенок будет того же пола, что и предыдущий))) у моих сходится у последней тоже есть... так что не видать нам мальчика %)

У моего старшего нет косички- у нас дочка младшая....И у мужа тоже нет косички- у него младший брат!...Глупости все это...А я просто ОЧЕНЬ хотела младшую дочь!!!

lona
а я ещё слышала, что если у мальчика косичка, то это у НЕГО родится девочка

Ага, у моего мужа родилась девочка. Четвертая

ой какую хрень только не придумывают %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы