Тема закрыта

Причина: 0

Chanel №5 и Lacoste

Вот. Перестала пользоваться духами, когда дочка родилась, кормила грудью, и все эти запахи синтетические убрала подальше. Теперь мы выросли. Достала вчера свои полфлакона Шанель, с исторической родины привезённые в своё время, не могла надышаться, а пользоваться до сих пор не комфортно, кажется, не понравится это малышке. Вот думаю, нам уже годик, не рано или в самый раз? Лакост помягче, конечно, но всё равно. А вы как обходились-обходитесь? Пользуетесь?

Я иногда пользуюсь духами, но чуть чуть. Потом и сынуля благоухает

не знаю
Пользуетесь?

нормально все

не знаю
А вы как обходились-обходитесь? Пользуетесь?

В дочкин годик уже вовсю душилась :)

Пользуюсь духами всегда, когда выхожу на улицу (практически сразу после рождения ребенка)...сынишка никак не реагирует :)

ой. а я с рожения дочи, как выходим гулять, без пары пшиков не выходим. Даже Ангелом от Тьери Маглер. а он конечно термоядерный :=-O:

Пользовалась, когда хотела. В голову не приходило заморачиваться.

стало быть, пора...)

Не пользуюсь с рождения. Я в слинге ношу и сыну это точно будет неприятно.

webzest

а вам сколько?

webzest
Я в слинге ношу и сыну это точно будет неприятно.

Почему??? Я вот тоже носила, но

S-Ulia

не знаю
а вам сколько?

Мне - 25 лет. А что?

Мамсер
Почему??? Я вот тоже носила, но

Вряд ли это полезно. Он плакал в детстве, когда его брали на руки надушенные бабушки.
Вообще это личный выбор каждого. Я не душусь, пока ребенок часто у меня на руках.

я с рождения пользовалась,- врач наша меня еще"модной" мамочкой называла, я в больницу была одета при полном параде( без макияжа ни дня), сын у меня сейчас- когда я с утра духи выбираю около меня крутиться просить чтонибудь посмотреть, на мой взгляд Шанель спокойней, Лакост вообще не переношу...

webzest
Он плакал в детстве, когда его брали на руки надушенные бабушки

Многие бабушки, пардон, имеют привычку обливаться с ног до головы весьма специфическими ароматами...
А если мама аккуратно чем-нибудь приятным побрызгается перед выходом, имхо, ничего страшного

Я не пользовалась, когда кормила грудью и до сих пор не пользуюсь.
Когда была беременной вообще выворачивало от запахов.
Мне кажется дышать ребенку духами никчему, имхо.

S-Ulia

S-Ulia
Многие бабушки, пардон, имеют привычку обливаться с ног до головы весьма специфическими ароматами...

Ну наши бабушки в адеквате, вообще-то. Не "Красной Москвой" поливаются. Просто им в голову не приходило, что украшения с шеи надо снимать и душиться в гости к ребенку не стоит. Ничего страшного, держали его на коленях, а не у груди.

Пользовалась, когда хотела. В голову не приходило заморачиваться. [/cit]
+1000

не знаю
Достала вчера свои полфлакона Шанель, с исторической родины привезённые в своё время,

И где твоя "историческая Родина"?

webzest
Мне - 25 лет. А что?

Я имела ввиду, сколько ребятёнку)))

Лукерья Симакова
И где твоя "историческая Родина"?

Ох, Лушка, Лушка... Фсё шутитИ? Шанель с Парижу, это хотела сказать) А моя-то родина, ох, далече)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы