Тема закрыта

Причина: 0

пособие чет задерживают.... не?

ежемес. до 1,5 лет которое. Обычно 12-го приходят на карту... а уже 15-е и .. тишина! у кого-нибудь есть еще задержка.

У меня тоже задержка
Но знаю, чем обусловлена. Выставка у нас. Как всегда, пока начальство не приедет денех не будет :)

а у нас вообще каждый месяц в разное число выплачивают %)

СВЕТЛАНК@
Выставка у нас.

что за выставка? %)

Мальцева
тишина! у кого-нибудь есть еще задержка.

у меня тоже задержка,но т.к я вообще из Челябинской области то

СВЕТЛАНК@
Но знаю, чем обусловлена. Выставка у нас. Как всегда, пока начальство не приедет денех не будет

вряд ли получается

Ааа ну если вы про свое место работы и у вас там выставка,тогда да скорее всегоСообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 12:47

Кстате к слову - на второго ребенка 12-ть тысяч можно оформить.. - это тем кто не получал в этом году. Я вчера в пенсионный фонд сходила заявление написала.

Мальцева
что за выставка?

Ювелирная, в Москве

а по подробнее...часть материнского чо ли?

OliaG
часть материнского чо ли?

да. в 2009 можно было получить наличными... потом отменили.. сейчас снова приняди поправку к закону и возможно получить эти деньги... Только я не вкурсе те кто уже получал в 2009 могут или нет расчитывать на эти деньги... А если вы не получали - то гоу ту пенс.фонд ;)

паспорт
пенс.св-во
сертификат
копию договора с сбер.банком - эт куда деньги перечислять

• копии всех док-тов

а мне в день зп как давали так и дают. 4-го числа

Наталька!!!
а мне в день зп как давали так и дают. 4-го числа

а я как безработная прохожу.. т.е деньги идут напрямую из соц.защиты..... по этому и странно.. что задержка.

Мальцева
из соц.защиты

Тоже ждем,вроде могут и до 20 дотянуть(вроде в июне так было)

Задерживают это точно. устала уже до банкомата ходить по два раза в день! Может кто звонил узнавал причину? %)

<a href=english-school.com.ua >английский язык обучение</a>

наверно еще в разных районах по разному...

я в Ленинском. тоже задерживают

Ленок73
устала уже до банкомата ходить по два раза в день!

можно же позвонить в любое отделение банка в Вашем районе и узнать перечислили или нет ;)

а можно поменять сберкнижку на карту не меняя счета?

Девочки из Ленинского района, я вот безработная мне из соцзащиты должны преводить, вот сегодня 21 и до сих пор нет нечего, а вам поступили денежки???

Sova))
Девочки из Ленинского района, я вот безработная мне из соцзащиты должны преводить, вот сегодня 21 и до сих пор нет нечего, а вам поступили денежки???

тоже из ленинского района, из соц.защиты только пособие по родам перечислили в прошлую пятницу, а пособие на ребёнка ещё нет.....

я из Орджоникидзевского и тоже тишина(((кто с эльмаша уралмаша по какому номеру в соц защиту можно позвонить и уточнить???просто мне так кажется что мне и в том месяце не перечислили %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы