Тема закрыта

Причина: 0

Стульчик для кормления

Вот вообще не разбираюсь в стульчиках для кормления. Бывалые, поделитесь опытом а....А то почти сидим, скоро нам стульчик нужен будет:)

куча была тем...:) я с первым ребенком какой-то тож купила новороченный, а она там сидеть отказалась - продавала потом эту дуру (полкухни занимал)
а со вторым купила в Икее за тыщу и все щастливы :) и места мало занимает и бюджетно. Я вообще считаю, что стул нужен что бы есть, ну максимум посидеть поиграть пока маман на кухне тусит, а там всякое поспать, повибрировать-нафик

Мы купили самый простой икеевский! Довольна как слон) Если вам не нужны навороты и стульчик нужет, чтобы кормить , то это ссамое то!

У меня Graco Tea Time, в сложенном виде в ширину 18 см, но я его не складываю, так и стоит. Простой, красивый.

Parawutik

adelisha

А икеевских их там несколько видов (ну в нашей деревне во всяком случае) - ваш который? Беленький?

У меня вот такой! Плюс к нему столешница белая!Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 12:56

У нас Chicco Polly, спинка опускается до лежачего, использовать начали еще в 4 месяца как раз в лежачем положении...в принципе удобный стульчик, кушаем только в нем, но есть аналоги и подешевле :)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 13:02

эх, бывают же мамы, которых осчастливили дети, смирно сидящие на стуле. Иринка, если ты думаешь, что он будет там сидеть, а ты его кормить с ложечки, а он послушно так ротик - ааам, да это месяцев в семь-восемь, - выкинь эти мысли из головы. одна моя знакомая, правда, связывает ребенка простынкой, чтобы покормить %). мой ребенок вылазит из стула сразу, как только его туда посадишь. если застегнешь ремни - устраивает такой крик, что соседи готовы лишить родиельских прав%). кормлю на руках. а стул.. ну там есть функции "качельки" - вот ее и юзаем.
короче, иринк.. вот когда сядет, приди в гости кому-нить, де есть такой стул и дай ребенку посидеть. есть дети, которым нравится чувствовать себя в безопасности замкнутого пространства, да. но чаще дети из стула выдираются, иногда с них падают( причем как правило на глазах у двух-трех трезвых взрослых)

мамЪюль
но чаще дети из стула выдираются, иногда с них падают( причем как правило на глазах у двух-трех трезвых взрослых)

мамЪюль
связывает ребенка простынкой

мамЪюль
такой крик, что соседи готовы лишить родиельских прав

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: О май Гад :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Parawutik

Ага, точно, а ремни на нем есть?

adelisha
купила в Икее

и мы довольны им! 699р+200р столешница)))

adelisha
стул нужен что бы есть, ну максимум посидеть поиграть пока маман на кухне тусит, а там всякое поспать, повибрировать-нафик

полностью согласна

Parawutik
самый простой икеевский! Довольна как слон)

Svobodka

и ремни есть, но мы их пока даже не подцепили) пока не нужны

Parawutik
У меня вот такой!

а у нас вот такой

Svobodka

Есть ремень один))

мамЪюль
эх, бывают же мамы, которых осчастливили дети, смирно сидящие на стуле. Иринка, если ты думаешь, что он будет там сидеть, а ты его кормить с ложечки, а он послушно так ротик - ааам,

:dance2: у меня такой ребенок) Сидит и молча есть, открывает рот. Процесс кормления занимает минут 5 ... при объеме съедаемого 200-250 мл))))

мамЪюль
мой ребенок вылазит из стула сразу, как только его туда посадишь. если застегнешь ремни - устраивает такой крик, что соседи готовы лишить родиельских прав

вот-вот!! у меня племянник точно такой же был. Зря стульчик покупали, без дела стоял. Берите недорогой. Если вдруг сидеть не будет в нем, то хоть не жалко потраченных денег будет.

У нас Пег-перего Прима Папа динер-хороший качественный стульчик, у наших друзей Chicco Polly, мы и там посидели, тоже хороший :)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 13:39

я когда выбирала стул для кормления еще для старшей, весь форум перелопатила, и остановилась на Жане Актива стул+стол, и не зря - сейчас кормлю младшую, или просто сажаю с игрушками, пока готовлю, и старшая до сих пор за ним рисует, и кушает иногда.
помню, что про него писали, что он подходит для шилопопистых детей - оттуда фиг вылезешь)
минус, естественно - это его размер, не для маленькой кухни

Parawutik
у меня такой ребенок) Сидит и молча есть, открывает рот. Процесс кормления занимает минут 5 ... при объеме съедаемого

у меня тоже

Parawutik
при объеме съедаемого

50-70 гр.

мамЪюль
а он послушно так ротик - ааам

да :love:

у нас такой..оооочень довольны! Даня в нем балдит: и ест и играет..правда не очень долго)))

Nutella
У нас Chicco Polly- красотааа!! Нам очень нравится. :)

вспомнила еще плюс нашего стульчика - 3 положения спинки, поэтому можно начинать сажать в него, когда еще не сидит уверенно, в наклонное положение. старшая даже 1 раз поспала в нем) а у некоторых малыши бывает засыпают во время еды)))

Parawutik
У меня вот такой! Плюс к нему столешница белая!

и у нас такой же вариант ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы