Тема закрыта

Причина: 0

Замучили сопли!!!!

Девочки приветик! Нам 3,5 месяца. Сопли мучают вторую неделю... не знаю как их от туда достать... Груша не высасывает. Посоветовали соплиотсос Отривин Беби - фигня какая то... у меня глаза чуть ли не выпадывают как вдыхаю в себя, а сопли не высасываются... Думаю электрический купить, но боюсь что тоже не поможет. У кого электрический есть или был? Стоит тратиться???

сопли мучают Вас или ребёнка?
промывайте аквамарисом или физраствором, сопли сами вытекут.

ребенку-то они мешают? сопли?

не увлекались бы соплеососами. А то доотсасываете до отита

Karapyzzz
Посоветовали соплиотсос Отривин Беби - фигня какая то... у меня глаза чуть ли не выпадывают как вдыхаю в себя, а сопли не высасываются...

Может это отек, а не сопли?

Сопли , конечно у ребёнка!
Аквамарис капаем каждый день, сопли становятся жиже, но не вытекают...
Лялик спать не может с ними, просыпается от того, что дышать не чем...

А оттёк от чего может быть?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 10:53

Karapyzzz
Аквамарис капаем каждый день

может оттого что каждый день капаете - сопли и появляются? я капаю только тогда, когда козявку увижу в носу у ребенка и только для того, чтобы ее вытащить. Закапаю и ватной палочкой вытаскиваю.

интервью с Лепинских
www.u-mama.ru/read/article.php

Karapyzzz
соплиотсос Отривин Беби

вы из него (из насадки) уберите губку и будет легче отсасывать сопли. у моего ребенка когда сопли были только "Отривин беби" и спасались: 3 раза в день промывали аминокапроновой кислотой( как врач прописывал) и отсасывала сопли им.
А вы ко врачу ходили? нам с соплями прописывали: аминокапроновую кислоту 4 дня по 3 раза в день( 2 капли), если после 4 дней сопли есть прописывали еще какие то капли( которые только на 8 марта готовят)

Karapyzzz
Аквамарис капаем каждый день

ну нам например врач говорил если сопли уже не первый день то аква марис не поможет.

ко врачу ходили. Прописали аквамарис, називин и протаргол. Називин уже не капаем, т.к. его можно только 5 дней использовать.

Губку из соплиотсоса убирали, всё равно не получается...

Karapyzzz
Називин уже не капаем, т.к. его можно только 5 дней использовать.

т.е. 5 дней уже откапали?? вот вам одна из причин (в вашем случае,скорее всего единственная причина) отёка

Karapyzzz
меня глаза чуть ли не выпадывают как вдыхаю в себя

нужно не резким иочень глубоким вдыханием, а плавно и по чуть чуть иначе и в правда до отита не долго,а так он супер

Karapyzzz
А оттёк от чего может быть

У нас дома + 17 ночью и мы с сыном стабильно утром просыпаемся с заложенным носом.
А если насморк то единственноле что ему помогает изофра я вообще готова на нее молиться но это местный антибиотик.
И еще может быть аллергия. Лучше всего к Лору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы