Тема закрыта

Причина: 0

Эувакс

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где сегодня можно купить Эувакс? Нигде не могу найти.

Позвоните на белинского 163 г, аптека источник здоровья ,тел. 210-55-77... Может к вечеру привезут... а так говорят, что проблемы с этой вакциной у поставщиков(

Да, говорят что типа заводы стоят и нет вакцины. Но я спрашивала по Березовскому. Может в городе где нить есть?

anutka
Может в городе где нить есть?

сейчас пообзванивала все аптеки в которых в прошлый раз была эта вакцина %) ... Обнадежили только на белинского(((( Надеюсь, что к след. неделе появиться уже!

Parawutik
Позвоните на белинского 163 г, аптека источник здоровья ,тел. 210-55-77

нет, сказали вообще поставщиков по России нет

anutka

Значит остается только ждать!

Parawutik
Обнадежили только на белинского(

Parawutik
тел. 210-55-77

так только что звонила туда, сказали

anutka

anutka88

Значит остается только ждать!

А если разрыв между второй и третей уже 4 мес?

Может московскую поставить?

вообще бред с этими вакцинами вообще((( В прошлый раз с таким трудом поставили прививки((( Иммовакса не в платных прививочных, а эувакса в поликлиниках... Вот и бегаешь по городу как шальная с ребенком наперевес((((

мы в пеане недавно ставили

Fit
в пеане

адрес и телефон подскажите, плиз?

anutka88
А если разрыв между второй и третей уже 4 мес?

вот насчет этого не подскажу... вроде перерыв должен быть полтора месяца... у нас в карточке так написано... хотя на след. неделе тоже 2 месяца перерыв будет уже! Да еще когда эувакс появиться! А вы не можете посоветоваться с педиатром? А московская на крайняк бы уже поставила... по отзывам, часто на нее осложнения бывают(температура и т.п.)

Parawutik
www.peanekt.ru/

спасибо, сечас позвоню

Parawutik
вроде перерыв должен быть полтора месяца

я тоже про это слышала, но мы почему то ставим 3,5 -7 и вот надо уже, педиатр эту схе сказала

ну мы проосто ставить начали прививки только в 7 месяцев, у нас инд. график прививок, потому модет у нас через полтора!

anutka88
мы почему то ставим 3,5 -7 и вот надо уже, педиатр эту схе сказала

Значит можно подождать немного... :)

Fit
пеан

ставят 560 р

Спасибо... только ставит ли они иммовакс полио... Так как нам обе вакцины ставить вместе надо)

Parawutik
иммовакс полио

нет, и с собой нельзя привезти

А если Эувакс съездить поставить там , а потом поехать в поликлинику и поставить

Parawutik
иммовакс полио

anutka88

Видимо так и придется сделать, в прошлый раз просто муж покпал вакцину, а мы его у прививочного кабинета ждали в поликлинике) Сейчас уже так не получиться(

Я сейчас имовакс не могу найти, кошмар %)

Я в прошлый раз и не нашла, только у нас в поликлинике бесплатно ставили!

имовакса давно уже нет в городе. мы поставили пентаксим (но там сразу АКДС с имоваксом) а вообще, у нас между вакцинацией геппатита В 2 и 3 перерыв был - почти год! Власова сказала что перерыв год - это нормально. И мы не кипишили, пропали вакцины, ждем, появились - ставимСообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 11:11

вам поставят имовакс бесплатно в поликлинике - если положен по графику. По крайней мере у нас на ЖБИ - так ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы