Тема закрыта

Причина: 0

чем чистить ушки

я спорсила у врача как чистить ушки у дочки? а она в ответ пригрозила что только не ватными палочками, а то мол серу забъете. Нужно говорит только мокрой салфеткой потирать и все а во внутрь не лезть. А сера там накопится и пробка образуется потом еще хуже будет

галина87
А сера там накопится и пробка образуется потом еще хуже будет

уши - орган самоочищающийся и если ему(органу) не мешать, то всё будет в порядке.
я чистила и чищу ушки ватными палочками. в само ухо не лезу - после водных процедур аккуратно убираю воду из ушной раковины. всё ) ничего не забивается и хуже не становится )

нам лор из ОДКБ тоже сказала, что

галина87
только не ватными палочками, а то мол серу забъете... во внутрь не лезть. А сера там накопится и пробка образуется потом еще хуже будет

и что

Ксенчик
уши - орган самоочищающийся

это полная ерунда. сказала раз в неделю закапывать спец. очищающие капли для ушек Ремо-вакс, 5 капель, на ночь закрыть ватным тампоном и усе. так и делаем. вся сера на вате остается и ее иногда ну тааак много , что думаю что никакими палочками ее оттуда не вытащишь

oksanka79
это полная ерунда. сказала раз в неделю закапывать спец. очищающие капли для ушек Ремо-вакс, 5 капель, на ночь закрыть ватным тампоном и усе

вау %)

oksanka79
сказала раз в неделю закапывать спец. очищающие капли для ушек Ремо-вакс, 5 капель, на ночь закрыть ватным тампоном и усе.

как все сложно и как вся страна без этой процедуры еще слышит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы