Тема закрыта

Причина: 0

простуда у меня и у 2месячного ребенка

Здравствуйте мамочки!!! Подскажите пожалуйста!! Я простудилась (сопли и кашель) ребенок тоже стал чихать и немного покашливать. Дочке всего 2 месяца без одной недели. Сегодня начала купать ее, дак она у меня закричала в ванночке (такого никогда с ней не было), вся покраснела. Я ее вытащила с диким ором. Измерила температуру 37,3. Что делать в такой ситуации?? Сейчас спит температура 36,5. Можно ли ормить грудью, если у меня насморк??? я гдето читала, что даже нужно, чтобы у ребенка вырабатывался иммунитет. %)

У нас так было, я простыла и сына заразила! Кормите конечно! А кашляет из-за соплей, они по стенке носоглотки стекают и ребенок ими давится! Промывайте нос аквамарисом или аквалором, и отсасывайте сопли аспиратором! А завтра к врачу пусть послушает на всякий пожарный, ну и как ребенка лечить подскажет! Потому что из-за соплей у деток отит может начаться!

галина87
Измерила температуру 37,3. Что делать в такой ситуации??

ничего.

галина87
Сейчас спит температура 36,5.

тем более ничего. у ребёнка температура до 37,4 считается нормальной.

галина87
Можно ли ормить грудью, если у меня насморк???

ээ... скажем так.. это даже не болезнь. кормите на здоровьице..

галина87
Сегодня начала купать ее, дак она у меня закричала в ванночке (такого никогда с ней не было), вся покраснела. Я ее вытащила с диким ором. Измерила температуру 37,3.

кстати, порассуждайте логически, отчего же это температура поднялась ;)

я ей носик чищу, вчера были сопельки чуть чуть а сегодня уже нет, ватка только немного в слизи

галина87
я ей носик чищу, вчера были сопельки чуть чуть а сегодня уже нет, ватка только немного в слизи

ну и не надо там ничего чистить... ну аквамарисом ребёнку нос увлажняйте иногда и всё... не мешайте ребёнку чихать, он всё правильно делает )))

какая примерная стоимость этого аквамариса???

галина87
какая примерная стоимость этого аквамариса???

medgorodok.ru/med/drugs

а мне самой можно пить парацитамол?? оно никак не повлияет на молоко??

галина87
какая примерная стоимость этого аквамариса

если стоимость вам принципиальна, купите физраствор, от аквамариса он отличается несущественно, а цена 30 руб за поллитра

галина87
а мне самой можно пить парацитамол?? оно никак не повлияет на молоко??

у Вас высокая температура? отчего Вы собрались пить парацетамол? вообще - можно. если не будете превышать рекомендованную дозу, то на молоко не повлияет.
побольше тёплого питья и спокойствие-спокойствие-спокойствие ;)

температуры у меня нет. Если вдруг появится то выпью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы