Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке...

Тут узнала такое :=-O: что во всех вакцинах которые мы своим крохам делаем входит РТУТЬ, так ли это? Расскажите пожалуйста :(

bat
Тут узнала такое ::=-O:: что во всех вакцинах которые мы своим крохам делаем входит РТУТЬ

позвольте узнать,откуда такая информация?

bat
а мне совсем не до веселья...

как трагично, боже-боже...

bat
так поэтому я и задала вопрос тут :(

мм... а мы иммунологи все, как на подбор? )))) к врачу все вопросы ))

bat
а мне совсем не до веселья...

ну поплачьте )))))

bat
так поэтому я и задала вопрос тут

Напишут Вам тут 20 человек, что да, входит. Еще 22 - нет, что Вы. Еще сколько-то - понятия не имею, но думаю_____ Потом переругаются.
Очень информативно, да.

Если Вас это волнует, то

Ксенчик
к врачу все вопросы

а работать с поисковиками вы умеете?

bat
а возможно кто то располагает такой информацией и может поделиться ей

а вы только один способ нахождения информации знаете - спросить в ужасе? А

миндаль
а работать с поисковиками вы умеете?

;)

bat
Милые мамочки, откуда столько негатива

ммм... наверное оттуда, что темы про прививки перетёрты на сотню раз ;)
информация о прививках и их составе в инете есть ;)
на нашем сайте в поиск загляните, удивитесь сильно

bat
а для чего тогда вообще существует этот сайт если не для того что бы делиться информацией и опытом???

милая мамочка, а вы считаете, делиться информацией качества "мне сказала одна тётенька, а ей об этом сказала массажистка" о довольно серьезных вещах правильно? Вы бы сначала вопрос изучили в каких-то более компетентных источниках, а потом делились информацией, вместо того, чтобы паниковать и ужасаться.

bat
"стучите в дверь и вам откроют" тут скорее закидают камнями

не, ну если Вам действительно хочется камней, помидор, сапог, тапок и т.п., то продолжайте развивать тему, ибо ничем хорошим она не закончится ;)
если не хотите продолжения и ругачки - жмите "модератору", чтоб тему закрыл, углубитесь в поиск, ну и задайте в ближайшее время вопрос иммунологу ;)

/зевая/ ну да, в некоторых вакцинах соединения ртути (не сама ртуть, вы что, думаете, она там шариками в шприце плавает?:)используются в качестве консервантов. концентрация не та, чтобы вызвать отравление ртутью, или каким-либо образом повредить ребенку. все, за подробностямт на рмс.
тема - баян баянистый.

rutube.ru/tracks/1572503.html
Здесь наверно увидали... ;)

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы