Тема закрыта

Причина: 0

какой творог лучше...

Доброй ночи! Скажите можно ли давать 8-ми месячному ребенку творог сделанный в домашних условиях? Спасибо!

Если сами делали и он не шибко жирный (молоко не от своей коровы в деревне), то рочему нет?

спасибо!

можно канеш. Дай Бог что бы ел... а то у меня не может есть его, слишком крупинчатый получается, хоть и через сито протираю

K_a_t_y_a

у меня тоже не ест, даже с пюрешкой, и кефир не пьет :(

K_a_t_y_a

В блендер вместе с фруктовым пюре и получится просто волшебно! И нежненько :)

у меня не ел - крупинки, как не протирай, все равно до однородной массы не потркешь( ну не было у меня в деревне кухонного комбайна). и с пюре не ел, и с кашкой не ел. переехали с дачи в город, покупаю МУ и Агушу, - улетают "на ура"

У меня ел, только так уплетал. Делала из детского кефира.

Моей тоже 8. Творожок всегда делаю сама из бифидока или бифилюкса или любого бифи..., только не сладкий. По совету нашего врача. Пол литровая коробочка как раз на два дня. На огне довожу до кипения, но не кипячу, сливаю через сито и ам-ням-ням. Очень нежный и без крупинок. Моя правда привереда его ест только с фруктовым пюре вперемешку. Думаю пора творожок пробовать один давать. Ну это я о своем Попробуйте.

большое спасибо!

Автор, простите, что влажу ;) А как делается домашний творог (ребенку)??? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы