Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте рюкзак-переноску

добрый всем вечерок. Очень нужен рюкзак-переноска. Посоветуйте, пажалеста какой выбрать %) . Может кто через интернет-магазин заказывал, тоже пишите какие впечатления? Нам 2 месяца, сейчас лежать, а в перспективе сидячий нужен. был неудачный опыт, купили Рюкзак-кенгуру Globex Панда, в лежачем положении головка у дочки сильно торчит, приходится рукой держать. Не понравился в общем. Жду ваших советов.

вам щас напишут, что кенгуру вредно, покупайте слинг или эргорюкзак с 4 мес

слинг берите ) с кольцами или шарф )

Вот это смотрели?

www.u-mama.ru/forum/search.php

www.u-mama.ru/forum/search.php

Но если уж предметно, то сейчас нужен либо слинг, либо просто мамины ручки, либо коляска.
Месяцам к 5 покупайте эрго рюкзак, выбор их огромен - на любой вкус и кошелек.

Кенгуру выбросьте и не мучайте ребенка.

эрго с 4 месяцев :dada:

Ксенчик

Ксенчик
слинг берите ) с кольцами

реально первые 2 месяца носила в нем дочу снимая ее с себя только на сон. да и то иногда она там спала.
когда сидеть начал - я ее сидя в слинге носила.
однажды попробовала в кенгурешке дома потаскать, чисто ради интереса. после 15-минутного развлечения (причем совсем неудобно было, у меня мышцы спины болели еще 2 дня. делаю вывод - в слинге нагрузка распределяется правильно.
в рюкзаке - нет

а слинг вязать не замучаешься? морскими узлами?

Neddy
в рюкзаке - нет

В эрго нормально всё распределяется.

Anaisakova

Я не шмогла - поэтому свой выбор на эрго рюкзачке остановила.

Но говорят, что если эти самые "морские узлы" освоить, то будет вам счастье.

Anaisakova

сск, к примеру, вообще наматывать не надо, только регулировать "хвосты", но то же самое и с рюкзаком делать надо )
СШ(слинг шарф) надо мотать, да, но ничего сложного - я мотала за 15-20 секунд :) морских узлов там нет )

www.slingokonsultant.ru/instructions/ - Инструкции

JullyHappy
эрго с 4 месяцев

а эрго-рюкзак Yamo с 3х))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы