Тема закрыта

Причина: 0

У кого детки родились 30 января 2010 года???

Всем привет!Давно уже хочу пообщаться с мамочками,кто рожал 30 января 2010!Какие ваши детки?Что умеют они сейчас?Вес,рост?В каком роддоме вы рожали?Вообщем ваши впечатления)
У меня дочку зовут Анюта,родилась 30 января 2010 года в 27 роддоме в 11.30!Так быстро пролетело время...не заметила даже,а она уже говорить пытается,первые слоги у нас "ма-ма",еще "дя-дя","ня ня",каждый день что-нибудь новенькое)В кроватке вставать пытается,ползаем мы назад,ленимся вперед))))А характер то... %) Кушаем уже кашку гречневую,кукурузную,рисовую,овсяную,но пока еще безмолочную,молочное с 8 мес)Пюре фруктовых много попробовала,овощных...сегодня сама ей приготовила пюре из разных овощей...уплетает только так)))Весила в 7 мес 7кг300гр,рост 64см)Гулять в коляске перестала любить,пищит и всё,не спит,зато в эрго как любит,сразу засыпает)
Какое же это всё-таки большое счастье...не описать даже) :heart:

На сайте есть сообщество зимних деток www.u-mama.ru/forum/messages.php
Мы там и общаемся, заходите ;) у меня дочка родилась 30 декабря в 27 роддоме :)

A мы вам не подойдем? Мы родились 2 февраля 2010 года. Мальчик родились 4.600 и 54см. В 7 месяцев тоже был 7.300 и 70см. Ползает вперед и назад с 5 месяцев, сидит с 6 месяцев. И с 6 встает у опоры. Сейчас уже ходит по кроватке и у опоры. Тоже пытается говорить слоги. Правда едим мы пока только мамино молочко. Пыталась давать пюре фруктовое - пока не очень. Он у меня третий, так что тройное счастье.

А моя родилась 1 февраля, тоже в 27 роддоме, умеет ползать, сама садится, говорит слоги та-та, да-да,па-па, а ма-ма не говорит :( а кушает грудь и овощи, фрукты ни в какую :)Рост 70, вес 7700Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 20:45

Наша Манечка родилась 27 января 2010. Мы здесь, видимо, самые старшие В 7 мес. мы были 9620, рост 74, сидит Машенька уверенно, пытаемся сесть, стоя на четвереньках, любит раскачиваться на четвереньках. Доча у нас грудничок, из прикормов любит творог, мясо, аппетит хороший (можно понять сюдя по весу и росту) :) Очень любопытная: всем интересуется, обожает наблюдать за кисой. Говорит, как и многие: ма-ма, дя-дя, ня-ня. Встаём, пытаемся ходить за руку. Родились мы в отличном р/д г.Березовск (от р/д я в восторге), живём в Екатеринбурге. Сейчас нам 7,5 мес.
Всем малюткам - здоровья, родителям - терпения!

Привет! А мы родились тоже в 27 роддоме, на 1 день раньше вас. 29января 2010 в 12-00. Рост 52 вес 3340г. В семь мы уже 10350 и 72 см. Сидим, ползаем с 6 мес и 1 недели. Недавно научился вставать у опоры, щас отшлифовывает навык . Слоги мы пока не говорим, только ма-ма-ма когда ревем. Кушаем грудь и все остальное тоже. Мы на педприкорме, поэтому на аппетит не жалуемся. В коляске ездили до 3 мес, пока спал на улице. Сейчас гуляем или в слинге или в рюкзаке на бодрствование, мир познаем так сказать.

А мой когда надоест в кроватке сидеть, начинает кричать - ма-ма! И так требовательно! Он щас наоборот хорошо стал в коляске ездить, сидит же уверенно-все кругом видно, он и рад!

АлеNка

Такой мальчуган хорошенький! ;)
А мы родились 29 января 2010г. в 27 роддоме в 16:30. Вес при рождении был 3440, рост 55. В 7 мес. - 7500кг, 66 см. Кушаем грудь, овощные пюре, кашку рисовую или кукурузную. Пока не ползаем, ленимся :) Встаем на четвереньки и раскачиваемся взад-вперед. Спим не долго, примерно по полчаса. Зубки пока не вылезли.

Ро-ро
А мы родились тоже в 27 роддоме, на 1 день раньше вас. 29января 2010 в 12-00

Мы наверно в родовой встречались с вами, я как раз в 12:00 туда и приехала, скорей всего когда я зашла в родовую, вы уже наверно в коридоре на каталке отдыхали. ;)

А у нас зубки тоже еще не вылезли. А у кого из отметившихся вылезли? Я пока особо не переживаю так как в плане физического развития он даже обогнал свой возраст а все сразу никогда не бывает. А родничок у кого нибудь зарос? У нас еще не до конца.

mirok21
А у нас зубки тоже еще не вылезли. А у кого из отметившихся вылезли? Я пока особо не переживаю так как в плане физического развития он даже обогнал свой возраст а все сразу никогда не бывает. А родничок у кого нибудь зарос? У нас еще не до конца

у нас уже 4 зуб вылазит, а родничок не зарос еще :)

Ух какие вы зубастые!
У меня сестра 5 февраля родила тоже уже 4 зуба. А у меня все детки позднезубики - в 8 месяцев начинают выходить.

У меня у второй девочки родничок вообще только в полтора года зарос.

А сколько раз в день ваши малыши спят? И по сколько часов? Ну кроме ночного сна.

mirok21
А сколько раз в день ваши малыши спят? И по сколько часов?

У нас примерно раза 3 в день, иногда вообще 30-40 мин. всего спит, но бывает и на 3 часа.

mirok21
А сколько раз в день ваши малыши спят? И по сколько часов? Ну кроме ночного сна

днем раза 3-4 спит меньше часа точно не спит,обычно 1,5 часа)ночью кушает еще 2 раза)Первый зубик у нас вылез в 5,5 мес,на данный момент их 2 нижних и верхний уже виднеться начинает)Родничок у нас тоже еще не зарос,но врачи говорят,что хорошо заростает,края ровные)Вообщем врачи нами довольны)А сама я просто так счастлива))) :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы