Тема закрыта

Причина: 0

у кого совпало)))

у меня с обоими детьми совпало,вот и думаю третий тоже совпадет или будет исключение из правил))) :ma:

совпало :)
а вам зачем?))))

не совпало

не совпaло

не совпало!

не совпало

не совпало (хотя месяц зачатия точно не знаю, тк на стыке 2х месяцев где-то должно было быть)

совпало, дважды

совпало

совпало, но я вижу, что вероятность совпадения через один :P

прикольно ..ради интереса проверила
у меня совпало
у сестер совпало
плюс нас пять дочерей у родителей ..по таблице все точно.
в закладочки эту чудо таблицу))Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 21:08

совпало

не совпало.. Вы автор потом процент посчитайте;) вообще надо был в виде опроса сделать Пока самоый болшой процент совпадений я лично у китайской таблицы видела.. там больше 70Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 21:21

Совпало

совпало :)

в точку!

совпало

не совпало!

не совпало

не совпало

Не совпало

Дело было на стыке месяцев, по одному варианту совпало, по другому нет. Но я склоняюсь считать что не совпало. Со мной и братом у родителей совпало.

не совпало) совпало по какой то древней таблице из газеты совецкой даже не знаю какой календарь там по знаку зодиака, месяцу рождения и возрасту на момент зачатия, все мои девченки по нему "делали" проверяла по всем тетям , ну процентов 98 совпадало и у меня тоже)

Совпало

Денис должен был родиться девочкой.... Завтра обрадую его....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы