Тема закрыта

Причина: 0

Средства гигиены для малыша

Девочки, всем привет! Срок 36 недель, полным ходом готовимся к встрече с сыном и возникли такие вопросы:

1. Какой покупать шампунь для малыша, какой гель для ванн или есть 2в1?
  2. Какой купить порошок для стирки детских вещей, чтоб не возникло раздражения или какой-нить аллергии, не дай Бог!
    Заранее спасибо за ответы!Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 15:40

Шампунь покупаем только Джонсонс Бейби от макушки до пяток. Порошок покупала Ушастый нянь, или Наша мама (там вообще как мыло измельченное, запаха никакого нет)

Порошок - "Ушастый нянь". Шампунь - можно и без него обойтись на первых порах. Главное мыло детское (жидкое, "Наша мама", например или какое там еще бывает) и пенку для купания младенцев ("Бюбхен" вроде так называется). Я этим пользуюсь, сын доволен))

Гель можно не покупать - я до сих пор купаю сына подаренными пробниками (дарят на курсах и в роддоме), а ведь есть еще 3 бутылки, подаренных родными! Сыну 7 месяцев.
Я стираю жидким Дрефтом для детей. Видимо, свои вещи тоже на него переведу - он бережный по отношению к одежде (и кожа не жалуется).

KleoV

ну, какой-нибудь "от головы до пят" ;) но пользоваться этими средствами не чаще 2-х раз в неделю, а можно и вовсе раз в неделю )

KleoV

1. Какой купить парашок для стирки детских вещей, чтоб не возникло раздражения или какой-нить аллергии, не дай Бог!

откуда мы знаем, на какое средство у Вашего малыша будет аллергия и раздражение, а на какое нет? )
мы покупали ушастый нянь ) берите порошки для детских вещей, гипоаллергенные, на них так и написано )

Мы пользуемся жидким детским мылом вот уже 9 месяцев,
[cit]Ксенчик
не чаще 2-х раз в неделю
А порошок "Аистенок" без запаха, хорошо отстирывает.

а мне "Аистенок" не понравился. "Ушастый нянь" получше. А еще мне очень понравилось "Мыло для подмывание младенцев" фирмы "Моё солнышко", попу мыть просто прелесть по 10 раз на дню

Бюбхен и ушастый нянь)

эмвеевскими стираем

Настуська
Бюбхен и ушастый нянь

+10000000000

Средством для купания младенцев можно мыть ребенка не чаще 2 раз/неделю. Остальное время купаем в ромашке и череде

KleoV

без разницы. хоть взрослым мыть, но лучше "эко".

KleoV

1. Какой купить порошок для стирки детских вещей, чтоб не возникло раздражения или какой-нить аллергии, не дай Бог!

мыльные орехи.

*Yuliya*
эмвеевскими стираем

тоже, с рождения, никаких аллергий
шампунь для ляликов The body shop
с-во для мытья карапуза Chicco

Бюбхен и Ушастый нянь

• 100

у Бюбхина вообще все очень хорошее, крем под подгузник просто отличный. Мы тоже до сих пор пробниками пользуемся :)

Meadow
у Бюбхина вообще все очень хорошее

вообще не понравилась их продукция (пробовали крем под подгуз, масло и крем для тела-фигня имхо)

maria_supra
эмвеевскими стираем

:) тоже

1. Мустела
  2. Nissan "FaFa Premium"

самый лучший порошок это мыльный порошок, он дороже чем Ушастый нянь например. Я купила "наша мама" и "ушастый нянь".
Салфетки влажные приобрела, палочки ватные. Что еще надо? :)

\~NTG\~
Салфетки влажные приобрела, палочки ватные. Что еще надо? :)

подгузники ) но это Вы уже в роддоме выберете, какие лучше для Вашего малыша ) детское мыло купите ) тоже пригодится очень.

Настуська
Бюбхен и ушастый нянь)

+1
Из косметики ребенку купила только гель для младенцев бюбхен (пользуемся раз в неделю) и масло бюбхен - мажу ноги после ванны, себе крем под поднузник бюбхен дают в загсе, этой баночки хватит ребенку не знаю насколько, так что можете даже не покупать

Бюбхен и Ушатый нянь, детское мыло жидкое в роддом брала, больше ничем не пользуемся.

1. средство для мытья младенцев - Саносан Сенситив очень хорош! Но мы моем им только обкаканную попу, и изредка лысую голову:) Шампунь нам не нужен - нечего им мыть:)
  2. Самая простая мыльная стружка "Наша мама" безо всяких кондиционеров.
    Купание в травах (череда, ромашка и прочий подорожник) - лучший способ высушить нежную кожу ребенка. Никакой пользы здоровой коже травяные ванны не приносят.

\~NTG\~
Что еще надо?

деткий крем с лисичкой калиновский

Ксенчик
подгузники ) но это Вы уже в роддоме выберете

мне в РД ничего не дали, очень рада была, что все заранее купила

1. А зачем шампунь? Может быть лысенький родится? :) Я купила пену для ванны Наша мама, иногда пеню. А так - средство Чико в белом таком флаконе, как жидкое мыло - удобно пользоваться. Оно прозрачное, не пахнет и очень-очень мне нравится, 2 раза в неделю им моемся, а так - просто водичкой :)
  2. Амвей. Для ручной стирки Ушастый нянь беру, ну и обычное детское мыло мыть игрушки.

\~NTG\~
Что еще надо?

Японские подгузы - однозначно :)

\~NTG\~
палочки ватные

не надо, лучше вату, а из них турундучки - у малышей такая нежная кожа!

\~NTG\~
Салфетки влажные приобрела

Еще купите маленькую пачку брать в поликлинику и в гости ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы