Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как одеть ребенка на прогулку

Уже голова болит.... По градуснику на улице +14, солнца нет, небольшой ветерок (мы из Сыктывкара). Мне кажется, что в демисезонной курточке со штанишками жарко будет... Думаю одеть слипик теплый, флисовый костюмчик, а сверху еще один костюмчик... Блин, а вдруг замерзнет. Подскажите, плиз, что-то я вообще торможу

я думаю

Mars1984
одеть слипик теплый, флисовый костюмчик, а сверху еще один костюмчик...

и взять с собой куртку ;)

вчера в +12 с ветром одела своего в бодик и трикотажный комбез на тоненьком синтепоне (велли), носки и шапку. нормально было

А может водолазку, колготки, штанишки от флисового кастюмчика и куртку
Блин, за 10,5 мес ребенкиных первый раз так туплю по поводу "Как одеть ребенка" :boom:

Mars1984
А может водолазку, колготки, штанишки от флисового кастюмчика и куртку

этот вариант лучше ) сегодня очень тепло )

Ксенчик
сегодня очень тепло )

ты уже в Сыктывкаре с утра побывала? ;)

Mars1984
(мы из Сыктывкара).

Mozolk@
ты уже в Сыктывкаре с утра побывала? ;)

тьфу.. недоперепил
ну, +14 однако же, как и у нас
значит, первый вариант )

Mars1984
водолазку, колготки, штанишки от флисового кастюмчика и куртку

Решено. Спасибо за помощь, коллективный разум рулит :boogie:

А я, чтоб не париться, просто раздедила одежку по принципу температуры. На синтепоне костюм - если от 5 до 10 градусов без солнца. Дальше - куртка и джинсы. 15-17 градусов - костюм из велсофта или джинсы и свитер. Теплее - джинсы и толстовка ну и т.п.

Только что пришли с улицы! Теплее чем вчера. Одевала- трикотажный бодик с ручками, колготки и вязаный комбинезон, шапочка легкая!

Parawutik
Только что пришли с улицы!

Mars1984
мы из Сыктывкара

Vikulizm

Да просто инфу написала, кто из Екб, и еще не выходили гулять)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы