Тема закрыта

Причина: 0

Поздравьте! Купила новую коляску!!!

Девочки! Поздравьте нас, купила наконец новую коляску. Называется VERDY MAX. 2в1. Леееегкая!!!! Ураааа! Весит всего 13 кг - это с люлькой, а прогулка вообще 6 кг. Только что взвешивала. После моего WAMPOOLа - монстра эта пушинкой кажется и стоит всего ничего. Доча в восторге - лежит, глаза выпучила и пищит, вернее визжит от радости. Порадуйтесь вместе со мной.

Поздравляю! :y_0019:

Поздравляю :rose:

:y_0019:

фотку , фотку

plesha

++++++ :boogie: :boogie: :boogie:

Поздравляю!

у нас такая коляска, она во общем-то тяжеловата, спускать одна не могу! :(

В объявленияСообщение было изменено модератором 14-09-2010 в 15:51

Спасибо девочки всем боооооольшое! Я всем вам и вашим малышикам желаю ОГРОМНОГО здоровья, счастья, чтобы никогда никогда вы, мамочки, не огорчались, не пугались, а смотрели вперед с улыбкой - ведь у нас такое огромное счастье - НАШИ ДЕТКИ!!!

Ekamama
VERDY MAX. 2в1. Леееегкая!!!! Ураааа! А сколько денег отдали? Не для праздного любопытства...

Ekamama
Спасибо девочки всем боооооольшое! Я всем вам и вашим малышикам желаю ОГРОМНОГО здоровья, счастья, чтобы никогда никогда вы, мамочки, не огорчались, не пугались, а смотрели вперед с улыбкой - ведь у нас такое огромное счастье - НАШИ ДЕТКИ!!!

вас эмоции захлебывают.....

Реклама, даже скрытая, запрещенаСообщение было изменено модератором 14-09-2010 в 15:49

plesha
похожа на мою МУТСИ. щас продаю . выросли ...

во всех темах уж написали %)

zzz
во всех темах уж написали

++++ :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы