Тема закрыта

Причина: 0

Срослись половые губы

У дочки срослись половые губы,второй раз,выписали мазь Тизоль мажу 14 дн толку особо нет,кто нибудь мазал этой мазью? был эффект?

нам выписывали мазь, вроде та же..тоже мазали 3 нед,мне казалось нет толку, пришли на прием, врач специальным предметом развела синехии эти (не резала, просто от мази они истончаются и легко уже можно развести, так и называется "разведение синехий"Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 11:16

нам выписывали Эфтидерм сначала А, потом У ;) помогло

Котичка

Сказали мазать 14дн,вот незнаю дальше мазать или идти на прием:-(

Мажте, нам помогло, только мы мазали тизоль с мидазой, и еще подмывали лактацид фемина, +овестин

Olchena

у нас тоже тизоль с мидазой,вы сколько мазали по времени?

Блин, вот над детьми издеваются. :( У нас было такое, прописали эмульсию, она делается в аптеке, стоит копейки, эффект был виден через пару дней, через 10 все полностью разошлось.

простите что влезаю, а визуально видно сращивание это?или это может определить только врач?

видно визуально

а доче это причиняет дискомфорт? она писить не может?

Zezka

может писить :-)

Alena888Alena
простите что влезаю, а визуально видно сращивание это?или это может определить только врач?

Видно, но если вы понятия не имеете, что это такое, то не поймете. Я тоже понятия не имела, а когда мне врач показала, то потом уже сама стала смотреть. И потом - они же поразному сращиваются, у одних сильно, что видно не вооруженным глазом, у других всего несколько миллиметров, что можно и не увидеть.

LiLi31
может писить :-)

а зачем лечите тогда?

Zezka
а зачем лечите тогда?

+++
ладно хоть еще не догадались хирургическим путем разводить..
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Zezka
а зачем лечите тогда?

были у гинеколога - лечить все-таки надо, потому что образуется как бы "кармашек", в который попадают моча и не только и так как есть сращение - то просто подмыванием они оттуда не удаляются, может быть воспаление

у нас было, причем сраслось полностью, до мочеиспускательного отверстия, пока ждали когда в аптеке приготовять тизоль мазала бепантеном и делала массаж 2 раза в день, плюс по 10 мин содовые ванночки (врач назначала) эффект был в первый день, через неделю полностью раскрылось. тизолью попробовала мазать моя почему стала кричать очень сильно, как будто щипит. я не стала больше экспериментировать и продолжила бепантеном.

kvetek
лечить все-таки надо, потому что образуется как бы "кармашек", в который попадают моча и не только

+1 из-за этого сращения может быть инфицирование и воспаление... :(

лечить надо. резать-ес-но, нет

Аноним
Сказали мазать 14дн,вот незнаю дальше мазать или идти на прием:-(

тоже мазала 2 нед, пошли на прием, врач сказала еще неделю, через неделю пришли- развела на приеме

Olchena
тизоль с мидазой

ага, оно

спасибочки всем за ответы,завтра сходим к врачу :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы