Тема закрыта

Причина: 0

И снова про игровую палатку - помогите с выбором!!!!!!!!!!

Руки чешутся заказать и не могу выбрать одну из двух, замучиласяяяяя уже....помогите.. Та, что куб - вроде как по просторнее, а та что конусом по длине и ширине на 20 см больше, аааа зачем нашла второй вариант, сча бы уже ребенок в палатке играл)))).

я вот обычную палатку -домик ищу , без трубы , а то много места будет занимать

www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/palatki-bochki-dlja-igrushek/igrovoj-domik-s-mjachikami-feja

я бы выбрала куб, попытаюсь объяснить почему, у нас куб только без длинной трубы очень просторно, и мой сын меня туда постоянно в гости зазывает, а в треугольнике взрослому неудобно будет, ну это мне так кажется.

Мне больше второй вариант нравится.

plesha
я вот обычную палатку -домик ищу

мы вот такую купили - довольны до безобразия и стОит че-то в районе 400 рублей (в икее).
www.sadochek.com.ua/products/1333/-Ikeya-Ikea-Ikea-KOYYA-Palatka.html

это наша 3 палатка за 3 года, остальные как-то быстро ломались, заваливались, рвались, там железяки появлялись, больно ползать было или пластмасски ломались у виг вамов длинных. от этой больше всего довольные. хотя по виду она может немножко и простовата.

автор, в вашем случае треугольный вариант больше нравится, более устойчивым кажется. квадрат по мне так болтать будет сильно сверху, треугольник получше, по виду законченнее смотрится плюс более домиковский что ли :)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 09:57

В ашане купила три в одном - там и квадратная, и треугольная, и труба между ними. Только расцветка другая. В итоге ребенок предпочел треугольную, по трубе не лазает вообще, и квадратная на даче тоже без дела валяется. Спросите лучше у ребенка, какую он хочет.

Лягуха (ex Макиса)
это наша 3 палатка за 3 года

спасибо , такой тоже вариант рассмотрю ....

у нас труба отдельно есть , лазил дня 3-4 и все теперь свернутая лежит без дела...

А мы покупали палатку-месяц постояла и все. гораздо интереснее оказалось домик из стола строить - накрыть его покрывалом, сверху придавить чем-то. вобщем палатка стоит без дела.

я такую взяла доче ( в тч 100 шариков)

вот такую дарили нам на год. размер метр на метр, понравилось то что достаточно большая, спокойно входят двое взрослых и ребенок.
зимой чтоб теплее, приятней было положила туда матрасик из кроватки, ну и как утяжелитель чтоб не колбасило палатку, когда ребенок там скачет. досих пор там играет с удовольствием.
хотя как предмет интерьера мне не понравилась- очень уж не красиваяСообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 10:10

Я бы выбрала

miaelle
Та, что куб

В конце концов сверху, если надо, то прикрыть можно

девочки, а с какого возраста дети в палатках таких раскрасивых играют? я тоже своему такую хочуууу, нам 8 месяцев..

мы с года, а вобще думаю как только ребенок начнет уверенно передвигаться самостоятельно. если сразу не поймет что кчему- убрать и предложить позже можно

LenaYelena
В ашане купила три в одном - там и квадратная, и треугольная, и труба между ними. Только расцветка другая. В итоге ребенок предпочел треугольную, по трубе не лазает вообще, и квадратная на даче тоже без дела валяется. Спросите лучше у ребенка, какую он хочет.

А за сколько если не секрет покупали и когда???
А ребенок пока ничего сказать по этому поводу не может))) нам скоро 10 месяцев только.

кстати тоже выбираем щас палатку игровую хотим доче на годик подарить выбрали вот такую вот jirafik.ru/Igrushki/Igrovyie-domiki/651-Palatka-s-sharikami-Bozhya-korovka.html

miaelle
А за сколько если не секрет покупали и когда???

Перед Новым Годом что-то около 1000 руб.

miaelle
А ребенок пока ничего сказать по этому поводу не может))) нам скоро 10 месяцев только.

Ой, сорри :)

У нас тоже квадратная и треугольная между ними труба пару раз по трубе лазил и все а так в основном в треугольной сидит сейчас бы вот такую купила [a url=www.3sinichki.ru/shop/igrushki-dlja-detej-do-goda/domiki-palatki]тут[/a] но поздно уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы