Тема закрыта

Причина: 0

Путешествие с грудничком 4 месяца. Нужна ваша помощь.

Хотим в конце сентября поехать в турцию на 17 дней, сыночку 4 месяца.
Какие рекомендации можете дать? Может что то из личного опыта? Буду очень благодарна за советы.
Спасибо.

Когда приедете, у нас уже холод собачий будет... Такой перепад температур! и, кажется, это меньшее из зол. ИМХО, я бы не поехала, что за необходимость? (сыну тоже почти четыре мес.)

Сейчас нам три месяца и находимся на море .специально ехали на три нед.

Берите все неободимое с собой и ничего не бойтесь,перепады за сутки в екб и похлеще бывают! Если на титьке,то вообще здорово!!

Возьмите что-нибудь новое из игрух, крем от солнца,панамку и на вечер тепленький Бодик.

Сделайте ребенку загранпаспорт, вот что могу предложить :) Иначе отдых может не состояться.

Летите спокойно, главное - настрой родителей. Паспорт нужен ребенку свой, вероятно, автор в этом плане подготовилась. Мы летали в Израиль 6 месяцев дочкиных, ребенок легче нас перенес перелеты и на месте все было прекрано. Продумайте аптечку (мы собрали все максимально, использовали тока аквалор))), обязательно оформите мед.страховку, я еще в России созвонилась со страховщиком, разузнала, что делать, кому звонить, если чего. На ГВ проще, еда всегда с собой)))) На взлет и посадку ляле титьку в рот. Хорошо вам отдохнуть!

Аkulа
обязательно оформите мед.страховку, я еще в России созвонилась со страховщиком, разузнала

Вы делали отдельную? Или стандартную, которая оформляется на всех?

нам тоже 4 месяца.сейчас на море :) не бойтесь,главное настрой хороший.ну и думаю возьмите не просто теплый бодик,а теплую одежду.погода непредсказуема,лучше пусть будет.обязательно защиту от солнца.пару шапочек,панаму.аптечку по полной,и на забудьте для десен мазь

Мы тоже полетим в Турцию в конце сентября,нам будет 4,5 мес. Какой отель выбрали,поделитесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы