Тема закрыта

Причина: 0

подскажите!

Последние 2 дня ребенок очень часто срыгивает и много, нам 8 мес, на ГВ, и раньше такое было, но раньше на это внимания не обращала. Только что проснулся заплакал, я его на руки взяла, а он срыгнул, хотя ел в 21.00, покачала, уснул. Он уснул в 21.30 за это время уже три раза проснулся, но грешу на зубы, уже 2 недели покоя не дают. Но, вот что то эти частые срыгивания мне покоя не дают, подскажите??? или я зря себя извожу, че то переживаю жутко, даже спать не хочу!!!! :(

Я бы тоже переживала... паникерша еще та я! Я бы дала саб-симплекс , а с утра в педиатру...
А сейчас спит лялька?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 23:39

Parawutik
саб-симплекс

а он то за4ем? он вроде ж от коликов.?

kosmonavtka

Да блин не знаю... заметила, что он его когда 10 капель выпьет, как то сразу успокаивается, видимо животик перестает беспокоить... я когда перепробованы ВСЕ методы успокоить, даю его. Знаю, что не права скорее всего(((
НО бывает это нечасто!
Но на месте автора, показалась бы педиатру)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 23:42

Parawutik
Но на месте автора, показалась бы педиатру

+

А вообще ребенок не падал, не ударялся? Или может болеет? Не кашляет?
Просто у меня тоже сргивал когда болел, слизь в горле мешала видимоСообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 23:47

Parawutik
А сейчас спит лялька?

ага

kosmonavtka
А вообще ребенок не падал, не ударялся? Или может болеет? Не кашляет?

нет, такого ничего нет.

А насколько обильны срыгивания? Просто я читала что нужно уметь отличать рвоту от срыгиваний. Рвота оч обильная и створоженная, бывает через какое то время после кормления, малыш волнуется, плачет. А срыгивания обьемом не больше столовой ложки, малыша не беспокоят, не имеют сильного неприятного запаха, просто "лишнее" выплевывает. Если больше похоже на рвоту, лучше конечно к врачу. А вот срыгивания насколько я знаю не очень опасны, но посоветоваться с врачом думаю тоже стоит...

А грудь чаще обычного просит?Может раз зубки беспокоят ребенок чаще грудь сосет и переедает:-)а потом срыгивает

Lulechka
уметь отличать рвоту от срыгиваний

Если у вас рвота, то обязательно к врачу!!! Если несколько раз за ночь будет РВАТЬ, я бы вызвала скорую.

Расскажу кратко мою историю. В один "прекрасный день" моя дочку начало рвать (ей было 1 мес., но возраст не имеет значение), на первую рвоту я не очень обеспокоенно отраегировала, но потом это повторялось всю ночь, я по своей глупости и неопытности не вызвала скорую тогда, а надо было. на утро мы пошли к учестковому врачу. они как увидели моего ребенка так ахнули, она была все бледная, вялая, нас срочно отправили в больницу...оказывается гемоглобин упал до 60. ребенок мой был присмерти. Если вас что-то настораживает, лучше проконсультироваться со специалистом!!! Вы ведь можете просто позвонить сейчас в скорую и поговорить с врачом, описать все симптомы!!!

рвота бывает при почках точнее при проблемах с почками., да масса причин бывает. а просто так срыгивать ребенок не может . тем более что раньше такого не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы