Тема закрыта

Причина: 0

девочки-мамочки, прошу помощи-советов-мнений!

Девочки! Нам 3 недельки, у дочи появились слюнки. Насколько знаю - они должны течь, когда зубки лезут. Но у нас не то, чтобы текут, скорей пузырятся. Это нормально? Не рано?

Это нормально, детки в этом возрасте еще глотать нормально не умеют ;)
Я тоже почти с месяца всё зубы ждала

У сыночка тоже слюни начали течь в 3 недельки! У врача спрашивала, сказала, что все норм)))

нет это не зубки! это нормально у нас тож примерно с месяца так.

У нас после месяца тоже были слюни пузырями... И до сих пор, сейчас 2,5 мес. Ничего страшного))))

Спасибо, девочки! Успокоили :)

эо всего лишь обильное слюноотделение, а малыш пока не научился с ним справляться и глотать слюни постоянно ;) вот и текут )

поздравляю с началом работы слюнных желез! :) (у новорожденных он- почти не работают)

Митридат
поздравляю с началом работы слюнных желез! (у новорожденных он- почти не работают)

т.е если нам 1,5 меясца и у нас слюни не бегут это плохо)))))? или мне новую тему создавать))))?

\~Lovely\~
т.е если нам 1,5 меясца и у нас слюни не бегут это плохо)))))? или мне новую тему создавать))))?

У нас ребенок сразу почти научился глотать слюни, они никогда не текли, я прям слышала как она их глотает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы