Тема закрыта

Причина: 0

Какую прививку выбрали вы?

Вы за импортную или за нашу? например АКДССообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 14:12

Кet
за импортную

а вы вообще про какую вакцину?хотя бы от чего

Кet
за импортную

trimpimpim
а вы вообще про какую вакцину?хотя бы от чего

ага!

Кet
например АКДС

тогда инфанрикс

Кet

Если АКДС, то я выбрала Пентаксим (+ гемофильная в ней же)

Перенесли оч хорошо! Через 2 недели снова ставить-только ее, никаких отечественных.

Инфарникс. Начали прививать нашей, но была сильная реакция, перешли на инфарникс.

Инфарникс.

за нашу российскую :) т.к. у дочки особых проблем с ней не было. А вообще я считаю надо смотреть по ребенку ;)

Только импортные, одного раза дичайшей алергии хватило. Ножка вспухла, покраснела, поднялась тепература, ребенок кричал не переставая 4 часа, ни грудь не брал, вобщем я чуть сума не сошла. Теперь всегда покупаю, все устраивает, нормальная реакция у ребенка-самое главное!

первый год Инфанрикс ставили, а в полтора пришли - поставили нашу, причем врач даже не спросила какую будете ставить...

экспериментаторы хреновы :( :( :( :(

импортные

Кet
например АКДС

импортную, конечно.
Младшему Пентаксим ставим, там кроме АКДС еще и полиомиелит сразу, одним уколом получается всех зайцев. Старшему Инфанрикс ставили.

Пентаксим два раза ставили. Скоро третий. Оба раза была температура 38, давала парацетамол,на утро все в порядке. Истерик,длительной лихорадки не было. Считаю,что перенес хорошо.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 16:11

Кet
за импортную

Инфанрикс, Приорикс, Акт-Хиб.

Плантаторша
Инфанрикс

+100.. Даже температура ни разу не поднялась!

Пентаксим

инфанрикс ставили, тк были недоношенные, нам положена была вместо АКДС инфанрикс бесплатно, после года ставили уже платно в центре иммунопрофилактики, тк в поликлинике была только АКДС
реакции не было на инфанрикс

Это даже обсуждать глупо, они несравнимы, принципиально разные вакцины. Конечно, импортную, нашу можно ставить только по причине отсутствия денег :)

Конечно

Кet
импортную

, особенно если речь идет про

Кet
АКДС

%). В частности, ставили

оптимистка :)
инфанрикс

Клюква
Это даже обсуждать глупо, они несравнимы, принципиально разные вакцины. Конечно, импортную, нашу можно ставить только по причине отсутствия денег :)

Подписываюсь

оптимистка :)
инфанрикс

ставили и только импортную будем ставить дальше,т.к. начиталась всяких историй про эти наши прививки...да и у знакомых плохие реакции были и до сих пор последствия есть...ужас %) ! Со своим не хочу эксперементировать!

Пентаксим,тк в ней и полиомиелит. :)

акдс - только инфанриксом, без вариантов. и другим то же советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы