Тема закрыта

Причина: 0

Малыши в бассейне

Девочки, подскажите, кто ходил с малышами в бассейн (мы планируем идти с 2-х месяцев в поликлинику на Опалихинской):

1. чем в бассейне занимаются с малышами?
  2. считаете ли вы это полезным и как ваши детки реагировали на занятия?
  3. не тяжело ли вам с малышом в бассейне - одеть-раздеть его и себя, когда сами моетесь - где малыш лежит и прочие затруднения, с которыми приходится сталкиваться (спрашиваю, чтобы быть максимально готовой, т.к. уже твердо решили ходить и справки собираем + ждем, когда этот бассейн откроется).
    Заранее спасибо за ваши комментарии:)

Мы ходили туда :)
Там все для лялей есть
Пока вы моетесь,переодеваетесь ребенка можно положить на пеленальный стол,в душе есть манежи.
В бассейне Ляли хорошо себя чувствуют,можно сходить в сауну если сильно замерзнете :)
Инструктор показывает,что делать с лялей :)

*МАСЯ*

а расскажите пожалуйста поподробней:
с какого возраста по какой вы туда ходили? к какому тренеру? дальше продолжаете в другом бассейне заниматься?

еще такой вопрос: попросили принести флюорографию, но насколько я понимаю при ГВ нельзя ее делать, что в этом случае взамен флюорографии нести?

пока моюсь у нас инструктор с ребёнком сидит, одеваемся раздеваемся мин за 10........спина правда болит , но скоро сама пойду тоже в бассейн думаю полегче будет
Главное малышу очень нравиться .

с мес 5 , пока ходим почти 10 сейчас

Мы ходили месяцев с 5
Ходили мало всего 2 месяца
Далековато для нас было
Ребенку все было на пользу
Сейчас опять будем ходить в бассейн,но сыну уже 2 года,а с младшим еще рановато в тот бассейн,куда Мы пойдем
Флюрографию можно делать при ГВ :)

nora1982

а в группе детки какого возраста - диапазон?

Мы ходили в этот бассейн где-то с 2-2,5 ребенкиных месяцев, тож планируем начать ходить туда же после ремонта. Сначала сын плакал конечно, но мы все жепродолжали ходить, через полтора месяца попривык, даже стало нравиться. У нас тренер Анастасия, я ей очень довольна. Если есть возможность, то хотя бы первое время ходите в бассейн с бабушкой или мужем, будет попроще, мне одной тяжко было, потом взяла с собой мужа, пока я в душе он с ребенком сидел... И вообще папа тоже может с ребенком плавать. Насчет флюорографии -я приносила флюорографию мужа, так тоже можно. Про возраст деток - от двух месяцев и до 12 лет, но зачастую после пяти-шести лет мамы с детками уже во взрослый бассейн ходят.

mamaMaksika

ооо спасибо за ответ. что прямо в одной группе есть детки и 2 мес и 5 лет?? %)
Анастасия по каким дням ведет? мы планируем ходить вторник-четверг? а вы когда и в какое время?
ходить буду одна, никто со мой не сможет, поэтому и интересуюсь возможными трудностями - где будет малыш пока я моюсь-одеваюсь, на моих глазах или такой возможности там нет?

Marlin
а в группе детки какого возраста - диапазон?

с нами максимум 1,7 лет мальчик плавал. Вообще по 2 плавает за раз (2реб+2мамы) , по пол часа. Но мы из Питера

*МАСЯ*
В бассейне Ляли хорошо себя чувствуют,можно сходить в сауну если сильно замерзнете

А какая там температура воды, и как туда можно записаться?

если на Опалихинскую то по тел 2458141, звонить утром
темп вроде чуть выше 30 градусов

Мы ходили в понелельник и в пятницу к 16:00, опаздывать нельзя, но и слишком рано приходить тоже не стоит. Сейчас сами будем узнавать кто и когда работает, подумаем когда ходить будем (сказали можно позвонить в эту пятницу). Детки по возрасту попадаются разные, с нами были и полугодовалые и лет четырех на вид... Но это не так важно, там два бассейна, один побольше, второй вообще крохотный, если что можно перейти из одного в другой. Вода как было уже сказано 30-32 градуса, мы каждые 10 минут ходили греться в сауну на 1-1,5 минуты. Ляля при переодевании лежит на пеленальном столе, под боком у мамы, когда мама моется - ребенок находится в манеже (там стоит два манежа прям в душевой), мой правда кричал там, но постепенно привык.

А какие на Опалихинской требуются справки и какая стоимость занятий.

Tasya917

нам сказали стоимость 177,5 руб
справки:

1. малышу от педиатра
  2. маме от гинеколога
  3. маме сдать анализ на гельминтов
  4. флюорография мамы, если ГВ то подойдет справка от терапевта

А нам про флюрографию ничего не сказали, тоже ждем открытия. Нам 8,5 мес. Первый раз пойдем. Ходить также по ВТ,ЧТ планируем в 17. А вы Marlin во сколько?

pirasha

я думала с утра ходить, чтобы потом еще в обед гулять и вечером. вы не хотите утром ходить? часов в 9? если вечером, то мне потом по пробкам ехать... но возможно передумаю еще))) как-то хочется с кем-то познакомиться, и там будет попроще)))

насчет флюорографии: меня сначала спросили сколько ребенку, потом оговорили список справок, может список разнится в зависимости от возраста ре... позвоните, уточните этот момент.

дитя сейчас снова расписание сна и еды себе меняет, пока что не устоялось, но в 9 точно нет, с юго-запада ехать долго. Пока его откроют, может мы и под позднее утро перестроимся. А стоимость с сауной не знаете?

pirasha
стоимость с сауной не знаете?

сауна за отдельные деньги? я не знала))) еще буду звонить на след неделе, уточню)
по времени может и договоримся с вами, мы еще не решили когда ходить)

Сауна входит в стоимость

Девочки,в этот бассейн с любых районов можно ходить???

Stells

с любых районов...

Stells

Девочки,в этот бассейн с любых районов можно ходить???
с любых районов...

Marlin
часов в 9

Девочки, когда откроют басик еще не известно, там рабочие напортачили

Советую с маленькими детками ходить утром, а еще лучше, если ребенок не спит, в обед, в это время меньше народу, особенно в 14-15 часов

pirasha
планируем в 17

в основном детки садичного возраста, которые постоянно ныряют с бортиков, брызги во все стороны.
Ну решать вам :)

Crown

ой спасибо за совет!!!

По поводу открытия бассейна нужно звонить в конце след. недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы