Тема закрыта

Причина: 0

Устала бороться со сном

Нам 7 месяцев, ребенок днем спит максимум минут 40, потом просыпается и ноет, глаза трет....видно что еще спать хочет, а уложить уже не могу, заснуть не может. С утра тоже самое не выспится просыпается и все утро ноет, а уснуть больше не может. Я уже не знаю что с этим делать, сама вечно уставшая хожу и на него начала срываться(((( Невропатолог сказал что причин не видит для плохого сна. Мы на ИВ.

может вам рядом с ребенком лежать,пока он спит?обнять его и спать с ним ;)

блин,так же было,стала спать с ним днем сама.Рядом ложусь,обнимаю,прижимаю и спим.Стал спать по часу-полтора,а то и два поспим,ну и я с ним)два сна спим вместе,потом один он спит сам,один)Я за эти полчаса-сорок минут успеваю продукты приготовить-нарезать,разморозить и т.п.В общем реально помогло спать вместе с ним!Стал спокойнее и дольше один остается с игрушками

Моя так же спала. и сейчас тоже самое, ей 1,7 сейчас... Долгий и спокойный сон - только рядом с мамой :)

Нам тоже 7, со сном такие же заморочки начались, реально спасает совместный сон с титей во рту )) дрыхнем по 3 часа 2 раза )), ночью тоже вместе спим

так же спасаюсь, хотя бы один сон вместе это часа 1,5-2, если обнять и к себе прижать, нам 8 мес. а потом в теч. дня может одна поспать

Нам 8 , спим вместе , по три часа !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы