Тема закрыта

Причина: 0

Электрофорез на дому

Девочки! Ребенку прописали электрофорез. В поликлинику ходить пока нельзя, т.к. не привиты еще. Только после роддома. М.б. кто-нибудь заказывал на дом электрофорез? Буду благодарна за помощь.

я делала сама своей ляле электрофарез дома. Брала аппарат Поток-1 и дома , когда мне удобно делала. Брала в больнице, физиотерапевт мне все показала, и я сама делала. Сутки 40 рублей. :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 12:43

Прививаться вы начнете не раньше 3 мес.,а в поликлинику придется ходить начиная с 1 мес. Эти два события (прививка и поликлиника) никак не связаны. Другое дело,что таскать малыша по холоду каждый день сомнительное удовольствие, особенно если нет машины. Позвоните в свою поликлинику,обычно делают форез на дому,причем за умеренную плату. Попробуйте.

Мы делали. Телефон дала наша медсестра. Приходила очень приятная женщина со своим аппаратом. За 1 сеанс - 100 рублей. Узнайте в своей поликлинике. Наверняка, можно договориться.

Сегодня первый раз приходила наш врач. Она сказала, что в нашей п-ке на дом не ездят. Посоветовала соседнюю п-ку. Нашла тлф, позвонила. Они тоже итаких услуг не оказывают типа. Надо самой напрямую договариваться, т.к. они типа халтурят в свободное от работы время... Звонила по списку массажистов, которые заодно и электрофорез практикуют, так или все забито, или не их район, или только с массажем.... :( :(

Мы тоже ещё не привиты нам 3,5мес.гуляем,ездим везде!а что делать...мы делали нашей мелкой,стоит 250р,тётенька в омм робит,правда странноватая.надо телефон?

R_o_m_a_s_h_k_a

Мы ходим на электрофорез в поликлинику, нам она визитку дала- на дому делает, если надо в личку телефон скину. :)

Основа
Сегодня нам делали первый раз массаж с парафином(на шею и тазобедренные суставы) и электрофорезом,за всё 400р.

Ух как! Всё в кучу.... ребенка то не жалко? Столько процедур в раз.

А такие аппараты реально самой домой купить?

Reggi
А такие аппараты реально самой домой купить?

электрофорез-реально.А амплипульс-нет,так как он очень большой(как прикроватная тумбочка).
В связи с этим с амплипульсом на дом не ходят.

Спасибо за ответ:) надо будет поискать, нам хроникам постоянно нужен.

Ttatka
а я видела маленький, чуть-чуть больше аппарата электрофареза, может путаю?

Слышала краем уха про какие то новые аппараты,но не видела у нас.Может уже появились?

Основа

Анна, если не жалко, поделитесь координатами своего специалиста. Нам тоже прописали массаж+парафин+электрофорез (нам 2 мес). Ищу нормального специалиста,т.к. у нас проблема у лялика -кривошея и дисплазия, но пока безуспешно. Можно в личку. Буду ооооооооочень благодарна. И кстати, напишите свои отзывы о вашем массажисте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы