Тема закрыта

Причина: 0

одежда на Крещение своими руками

загорелась идеей связать своему сыну одежду на Крещение. в инете глянула - наборы разной комплектации. в чем же должен быть одет мальчик??? длинной рубахи достаточно? у кого в чем детки были? расскажите. какие моменты учесть нужно, кроме того, что легко сниматься должна? ну и может кто свои рукоделия выложит.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 00:42

Фото не выложу. Но мне подруга сшила ооочень красивую ребашку с ангелочком. Рубашка должна быть линной и самое главное что-бы ее удобно и бысто можно было батюшке одеть. ;)

крестик на спине ;)

Крестили в просторной рубашке-платье, на груди был вышит крестик, края оторочены тесьмой, но при окунании в купель ее сняли, те в ней малышка была только пока сам обряд длился, батюшка сказал, что малышей лучше голенькими крестить, нам 5 мес было. После купели завернули в простынку, может Вам лучше ее красивой сделать, с какими -нить объвязанными краями, с крестиком , ангелами и пр.- думаю потом ее можно будет и в жизни использовать, я бы от такой не отказалась, но идея пришла уже после обряда.

я сыну рубашку шила, с рюшечками, муж на днях смотрел фотки, говорит, что за девочка в белом платье, а енто у нас такая рубаха была для крещения.....

Наталька!!!
длинной рубахи достаточно

а из купели примите в большое махровое полотенце! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы