Тема закрыта

Причина: 0

непонятно что(((

у доченьки на шейке с правой стороны 2 шишички внутри, кругленькин, с бусинку. обратилась к нашему педиатру, сказала что это воспалились лимфоузлы, возможно на фоне перенесенной простуды (мы 2недели назад чихали, кашлили). Сказала делать йодовую сетку и мазать водкой. Но что то я сомневаюсь, не сожгу кожу крохе? нам 9 месяцев. Девочки, у кого нибудь было такое? что делали? может опять в больницу сходить?

к другому врачу обратитесь.
на воспалённые лимфоузлы похоже, да.

Taany
йодовую сетку и мазать водкой.

лимфоузлы греть нельзя!!!! пройдет , на фоне инфекции увеличеие лимфоузлов может сохраняться до 2-х недель. Если выздоровели, увеличенные лимфоузлы лечения не требуют. Дайте иммунитету самому справиться :)

у нас было,тоже на шейке,сзади слева.Но я видать плохая мать,ибо пока я думала что с этим делать и к кому обращаться,оно само куда то делось...тьфу тьфу тьфу,чтоб без последствий (кстати,перед появлением этой штуки мы ничем не болели,не чихали ничего подобного)

у нас с рождения,сейчас нам 3- 2лимфоузла,сказали у малышей часто бывает,ничё делать не надо-3врача спрашивала :)

Taany
Сказала делать йодовую сетку и мазать водкой

:boom: пусть она сама это внутрь принимает

Taany
Сказала делать йодовую сетку и мазать водкой

%) блин таким малышам вообще сетку делать нельзя...а водку :shock: он же нанюхается и тоже обжечься может...сходите к другому врачу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы