Тема закрыта

Причина: 0

сомневаюсь, что зимний комбинезон Chicco теплый

Девочки, узнав здесь, на форуме, что комбезы этой марки одни из самых теплых, заказала его в интернет-магазине. Состав ткани: верхняя ткань 100% полиэстер, подкладка 100% полиэстер флис, утеплитель - Thermore; продавцы сказали, что можно одевать до -20. Когда доставили, рассмотрела, показался уж очень тонким, а соответственно, грызут сомнения, что он настолько теплый, что аж до -20. Подскажите, где можно купить на себя куртку из аналогичных материалов, чтобы убедиться, что ребенкин комбез теплый? До какой температуры вы одевали такой комбез и что под него? Ребенок зимой еще в коляске будет лежать, сейчас ему 6 мес.

теплый)

Греет не толщина. :) Некоторые комбезы до -40 идут, при этом очень тоненькие.

Теплый :) у нас был такой ;)

теплый) но я все равно в - 20 только на балконе гуляла (то есть без ветра), подстилала в коляску овечью шкуру и накрывала сверху одеялом

Комбез с +10 до -20. Вчера в нем сын гулял-не перегрелся, но на то и ткань такая что регулирует. Но у нас он с апреля остался чуток доносить по росту, поэтому про зиму не скажу.

девочки у меня аналогичные сомнения только с керри, купила а муж не верит что в холод можно носить

аноним
меня аналогичные сомнения только с керри

тут проверено... все пучком. ;) и старшая носит и мелкой купили, сейчас гуляем в коляске, под него только хб слип. Не мерзнем!

Chanterelle
и старшая носит и мелкой купили, сейчас гуляем в коляске, под него только хб слип. Не мерзнем!

это сейчас, но он же зимний, типо до -15 все говорят что колготки и водолазу под низ можно одеть, но сомнения одолевают что то, это щас так не замерзнет точно

С Керри проще-там мембрана и многие реально не мерзнут, едели еще и активно двигаются. Но лично я исключение-я мерзну во всем кроме пуховика или меха. Но это моя особенность.
Хотя из-за этого сыну купила пуховой комбез.

Ксюха (kx)
С Керри проще-там мембрана

Разве? Я всегда думала, что Керри это не мембрана, просто ткань с пропиткой.Мембрана - это только Рейматек или Лесситек.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 07:49

Ксюха (kx)

Mozolk@
это не мембрана, просто ткань с пропиткой

ptica_we
Подскажите, где можно купить на себя куртку из аналогичных материалов

кто-нить знает?

Ксюха (kx)

давно ли?
нет там мембраны)

пежоник
кто-нить знает?

Я видела только на американских сайтах. Себе тооже хочу купить.
Погуглите, точно найдете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы