Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать стульчик для кормления

Девочки, помогите выбрать стульчик для кормления. Сыну 6 мес., весит 9 кг., дальше, естественно, будет весит больше. Вот думаю купить стульчик, но боюсь, что когда сынок подрастет стульчик может не выдержать его веса и ножки стульчика без поперечной штуки (как на второй ссылке) разъедутся. Хочу услышать ваше мнение
www.olenka-shop.ru/products/825.php
www.olenka-shop.ru/products/826.php

Позавчера купила Бертони Примо (который у вас второй). Нам понравился. Яркий,мягкий,устойчивый,удобный. Сына пока только присаживаю,но в полулежачем положении уже кушаем в нем.

На стул идет ограничение массы (указано в инструкции),посмотрите у обоих стульчиков. Ножки не разъедутся,там масса креплений. По-моему,разрешенная нагрузка у них одинаковая. Тогда выбирайте по личным предпочтениям ;)

JULЯ
ножки стульчика без поперечной штуки (как на второй ссылке) разъедутся.

Так вторые и веселее, и дешевле. И "штука" есть. Что Вас смущает?

Незлобин*а
На стул идет ограничение массы

А до какой массы у Вас стульчик?

По-моему, они стандартно до 15.

Вообще написано от 6 до 36 мес.,т.е.до 3 лет,примерно до 15-18 кг.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 23:12

у менч лидеркидс, без поперечной перекладины. оно не может разъехаться. треугольник видите наверху, у ножек? вот только если этот треугольник сломается, могут разъехаться. а у нас он из железа

А у нас стульчик для кормления Hapy Baby Kevin очень давольны, ребенка из него не вытащить !!!!!

У нас вот такой: www.olenka-shop.ru/products/257.php
Дочка весит сейчас 13 кг., нам год и почти месяц.
В 6 месяцев весили столько же, сколько и вы.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 11:34

Валюшка :)
У нас вот такой:www.olenka-shop.ru/products/257.php

у меня тоже, все отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы