Тема закрыта

Причина: 0

Какой стул у вашего малыша? Нас замучали....

Нам 2,5 месяца. Стул очень жидкий, почти как водичка, с комочками, желтый. Ребенок в принципе очень спокойный, даже колики нас не мучали. Когда какает, кряхтит. Иногда тужится во сне. С самого рождения нам прописывали и энтерофурил, смекту, бифиформ беби, лактобактерин, бифидумбактерин, креон, и еще что то. Все пили!!!! Стул такой же. Я вот думаю, может он такой и должен быть? ((( Подскажите, а то у меня первый ребенок и сравнить не с чем))Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 22:36

да вроде такой он и должен быть у малышей....
не переживайте зря. в 14 рд, там прямо рекомендуют всем без исключения, пропить курс линекса...
У меня, тоже малыш.... ниче не пьем дополнительно.... ;)

нужно сдать анализ на дизбактериоз ,сразу понятно станет каких бактерий хватает,а может каких и лишку :)

Мы на дисбактериоз сдавали, сказали все на высших пределах нормы, но все равно прописывают и прописывают лекарства... А кроху жалко - ему бы одним молочком питаться, (мы на ГВ), а тут столько лекарств!!!

нам 3.5 мес стул жидкий, но не как водичка, скорее жидкая кашица с комочками, желтый.

пересмотрите собственное питание,обратитесь к другому гастроэнтерологу,а вообще не увлекайтесь лекарствами это не вссегда есть хорошо

да так и должно быть.. с чего бы ему твердым стать :)

У нас тоже была такая ситуация, какал также и все анализы были в норме. Стул стал кашицей после того, как начала вводить прикорм. Так что не волнуйтесь, раз малыша не беспокоит ничего я бы не давала лишних лекарств.

сдать анализ и с ним сходить к хорошем педиатру на консультацию.

cosmos79
нужно сдать анализ на дизбактериоз

Клавочка
сдать анализ

Зачем? %)

Автор, все у ребенка в норме, что лечите-то? %)

Lulechka
Все пили!!!!

Lulechka
Нам 2,5 месяца.

%) зачем?!
breastfeeding.org.ua/infants/chair.html - Пять важных вопросов о стуле малышей
тут же и о дисбактериозе написано для особо советующих.

мы тоже много чего пили, но у нас стафиллокока было много и лейкоцитов больше нормы! А стул стал кашицей только с началом прикорма!

ребенка ничего не беспокоит? успокойтесь и перестаньте лечить анализы, как вам тут некоторые советуют. какашки у ребенка на гв имеют право быть хоть какими. ребенок имеет право на индивидуальную микрофлору кишечника и на индивидуальный вид какашек! в сад всех псевдолечителей псевдоболезней!
моя младшая дочь первый месяц какала по нескольку раз в день, желтым и без комочков, потом с месяца до двух- раз в пять дней абсолютно идеальными, гомогенными, темно-желтым, потом - травянисто-зелеными - жидкими, сейчас вроде снова все желтеет. черт знает, с чем связана такая эволюция этого самого, от моего питания не зависит. я вам это пишу для того, чтоб вы поняли - цвет какашек изменяется постоянно и мало зависит от того, что вы съели и от того, к какому гастроэнтерологу сходили. живите спокойно, не лечите анализы!

на ГВ если только то он разный бывает у нас вообще вода с комочками зеленая была. врач говорила что я много фруктов ем и жирное. От этого. Как ввели прикорм как то по другому стало. У нас взяли анализ ни чего не нашли и сказали "Живите спокойно, значит так надо"

Lulechka
дисбактериоз сдавали

да если бы там что то было вы бы и без анализа поняли.

Lulechka
А кроху жалко - ему бы одним молочком питаться, (мы на ГВ), а тут столько лекарств!!!

вот не понимаю -всё в пределах нормы, с ребёнком всё хорошо, но нет - врач же прописала %) логику объясните, пожалуйста.
я понимаю, что первый ребёнок. я всё понимаю, но логику залечивания ребёнка без каких-либо на то причин, я не понимаю никак...Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 00:03

Lulechka
Ребенок в принципе очень спокойный

Lulechka
С самого рождения нам прописывали и энтерофурил, смекту, бифиформ беби, лактобактерин, бифидумбактерин, креон, и еще что то. Все пили!!!! Стул такой же.

Ежики кололись, но продолжали жевать кактус? :boom:
Вообще удивительно, что после такого количества дряни ваш ребенок все еще спокойный и ничем не мучается )))))
Я не понимаю, если ребенка ничего не беспокоит, зачем вообще изучать его какашки? Да показывать их врачу, а врач (раз мама жалуется) безсловно выписывает лекарство первое попавшееся. А вы младенца пичкаете беспрерывно непонятно чем... голову-то надо включать хоть иногда.
Давайте, вам еще тут посоветовали анализ сдать, может все-таки что-нибудь найдете, пропьете нечто наиболее убойное, ну чтоб НАКОНЕЦ-ТО! ребенок перестал быть спокойным! А то ыедь непорядок, какашки некрасивые, а ребенок ведет себя как ни в чем не бывало . Цель-то - чтоб ему наконец стало плохо? А то мама волнуется )))))))))Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 08:13

У нас в 3мес был жидкий стул.именно НЕ кашица а водичка.и раз по 8..10 в день.сдали на дисбак... Все в норме. Но мне это не нравилось и таблетки пить не хотелось.я начала давать овощи.а именно цветную капусту и брокколи.есесьно начинали с ложечки.и стул наладился.еще пропили курс каких то бактерий.

Клюква
Lulechka
Ребенок в принципе очень спокойный
Lulechka
С самого рождения нам прописывали и энтерофурил, смекту, бифиформ беби, лактобактерин, бифидумбактерин, креон, и еще что то. Все пили!!!! Стул такой же.
Ежики кололись, но продолжали жевать кактус?
Вообще удивительно, что после такого количества дряни ваш ребенок все еще спокойный и ничем не мучается )))))

Вот тоже удивляет это. Я со старшей тоже подурости пичкала ее всей этой дрянью, так у ней колики в результате были страшенные, даеще и сыпи всякие были, после чего уже реально все это лечить пришлось.
С младшей -не даю ей ничего, т.к. сказали давать хилак - начались колики, я плюнула и перестала мучить ребенка и кал на УПФ принципиально не сдаю.
Так что если ребенок нормально набирает вес, его ничего не беспокоит-оставьте в покое его ЖКТ, он сам справиться

Tasya917
я плюнула и перестала мучить ребенка

++++нам тоже выписывали миллион всякой "фигни"...и линекс и хилак и т.д и т.п. ничего не покупала...в 3 мес всё наладилось :)

У нас до 3 мес. тоже водичкой стул был-считала все ОК.Сейчас 3,5, после моего лечения отита, начались запоры-вот это проблема. :=-O:

www.uralbiomed.ru/show/products/bifilin кормили и старшего сына и младшенькую дочку, стул хороший, коликов нет, вздутия тоже, попробуйте, кому советовала всем малышам помогало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы