Тема закрыта

Причина: 0

помогите сдать анализ кала

нам в поликлинике дали такую колбочку там на конце ватка еще намотана в колбочке какая то жидкость вода или что это ? она у нас испарилась значит надо брать другую или это неважно обязательно сдавать анализ в этой колбочке или можно в баночке из аптеки поликлиника у нас 13ая кто знает подскажите пожааааааалуйста. :t_0038:

помогите завтра с утра идем сдавать анализы

на что анализ то?

на микрофлору

а чем помочь то????

K_a_t_y_a
а чем помочь то????

ответами на мои вопросы

я если честно с таким приспособлением

химера
колбочку там на конце ватка еще намотана в колбочке какая то жидкость

не сталкивалась...сдайте в обычной

химера
баночке

да не парьтесь

накакать за вас что ли

Мадмуазель Коко Шанель
накакать за вас что ли

ха-ха-ха как смешно с этим проблем нет если надо обращайтесь

Надо взять новую пробирочку, обязательно и сдать!!! :)

можно в баночке из аптеки, но не каждая лаборатория разводит кваки физраствором, наверное придется вам еще раз сходить и взять пробирку

химера
поликлиника у нас 13ая

а больница-то какая?

химера
обязательно сдавать анализ в этой колбочке

да

химера
в колбочке какая то жидкость вода или что это ? она у нас испарилась значит надо брать другую

как она у вас испарилась то?! ДА!!! Возьмите пробирку новую и сдайте все нормально, чтоб не бегать и не сдавать по 20 раз.

Сдавайте в стерильной банке из аптеки. нам такую же колбочку давали в 13-й, я звонила на К-Либкнехта, т.к. не поняла как собирать. А там мне сказали сдать в стерильной баночке без всяких водичек, тоже на микрофлору.

KemJok
Сдавайте в стерильной банке из аптеки. нам такую же колбочку давали в 13-й, я звонила на К-Либкнехта, т.к. не поняла как собирать. А там мне сказали сдать в стерильной баночке без всяких водичек, тоже на микрофлору.

спасибо большое вы мне очень помогли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы