Тема закрыта

Причина: 0

санки-коляска(фото) отзывы.

кто пользуется такими санками, напишите как они вам? хочу сыну заказать.

Я сначала тоже хотела, но я почти каждый день хожу по магазинам. А с ними ну вобще не удобно. Еще домой затаскивать не удобно, они такие громозкие. И у нас зимой постоянно чистят аллейки по которым мы гуляем так что нам лучше отдельно санки, если мы идем кататься с горки и коляска.

рядом темку почитайте ;) [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Ссылка здесь[/a]

Патамушта***

не увидела) спасибки.

лучше такие
для деток постарше-второй вариант (к ним еще спинка в магазинах отдельно продается)

Pjnova
для деток постарше-второй вариант (к ним еще спинка в магазинах отдельно продается)

Видела их в реале: они маленькие и тесные. На картинке понравилось, а как увидела прошлой зимой, что малявка в зим.одежде в них с трудом сидит, покупать расхотела. Лучше (просторнее) обычные, а ля "сов.детство" саночки, они где-то 800-900 р в магазах стоят.

Нашему ребю такие подарили в прошлом году. Ребенок постоянно съезжает, приходится поправлять каждый раз, хотя есть ремни.

UJeka
зимой постоянно чистят аллейки -приходится таскать на себе ребенка с этими санками,

UJeka
они такие громозкие -а мы их складываем и они стоят у входной двери.

UJeka
зимой постоянно чистят аллейки

у нас зимой ни чего не чистят

мы прошедшую зиму отъездили в них. мне понравились. легкие, легко складываются. в транспорт с ними залазили. только неудобно когда все прочищали до асфальта, поэтому самое удобное было сразу после снегопада :)

божий одуванчик
самое удобное было сразу после снегопада

с любыми санками не удобно ;)

olga_163
с любыми санками не удобно ;)

дочке прошедшей зимой было 2,5 года. ходить самой в зимней одежде и на приличные расстояния тяжело было. на руках её нести ещё тяжелее. коляска у нас пег-перего ария. колеса маленькие и только для асфальта рассчитаны. вот в такие моменты, особенно после снегопада, пока не прочистили снег была красота. ручка жесткая, не веревка. сидит достаточно высоко. ребенок в поле обозрения спереди. лично я просто тащилась от этих санок. на эту зиму еще планирую ими воспользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы