Тема закрыта

Причина: 0

Автолюлька

Девочки, подскажите. В чем с рождения лялю в машине еревозить? Слышала, что люльки от колясок ненадежные, поэтому думаем спец сиденье автомобильное купить-автолюлька вроде называется. А вот по какому принципу их брать, вообще темный лес %) В яндексе и магазинах их такое многообразие, причем цены уж ооочень разнятся. Какую стоит покупать, поделитесь опытом. И еще, я так понимаю все автолюльки 0-13кг он ведь не полностью лежачие. Можно ли такого кроху с рождения в полусидячем положении перевозить? Заранее спасибо за советы :)

Jyliа
Можно ли такого кроху с рождения в полусидячем положении перевозить?

Нет

Положение в автолюльке ПОЛУЛЕЖАЧЕЕ,используется с рождения. Автолюлька выбирается с учетом имеющегося бюджета, краш-тестов (посмотреть в Яндексе,погуглить), личных предпочтений. Перевозить детей без спецсредств по меньшей мере безответственно...

Незлобин*а
Положение в автолюльке ПОЛУЛЕЖАЧЕЕ

Сори. неправильно выразилась.

Незлобин*а
Перевозить детей без спецсредств по меньшей мере безответственно...

А это вы к чему? Где вы в моем посте углядели, что я собралась перевозить малыша без спецсредств?

В матке ребенок в вытянутом положении лежал??Он привык полулежа находиться,поэтому в автолюльке абсолютно нормальное положение. Через каждые 2 часа малыша нужно доставать из нее,минут 20-30 носить.

Jyliа
А это вы к чему? Где вы в моем посте углядели, что я собралась перевозить малыша без спецсредств?

Это я в общем. Не обижайтесь :)

У нас автолюлька "кидди макси про", надежная, качественные материалы, легкая. Эта фирма давно на рынке, выпускает только автокресла, по результатам краш тестов, одно из лучших.

Сын катается в автолюльке с рождения,т.к. ездим на машине часто. У нас кресло польское в среднем ценовом сегменте. Мне не очень нравится,но когда я покупала некому было мне помочь с выбором (не имела возможности сидеть в инете). Считаю важным пятиточечные ремни безопасности,хорошую ткань обивки,чтобы малыш не потел,складывающийся козырек от солнца,удобную ручку в нескольких положениях и небольшой вес автолюльки. И обязательно примерьте в свою машину. У меня не хватает длины ремня (Дэу Матиз). Нужно переделывать ремни. Ну и посмотреть краш-тесты. Хорошие автолюльки Макси-Кози,Чикко,Ромер.

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 19:51Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 19:51

А у нас вот такая. Сперва пользовались положение лёжа, а сейчас спинку подняли, уже сидим.

Я пользовалась китайским Мишутка и итальянские Chicco. Второе в разы лучше - удобнее крепить, ребенку удобнее в нем сидеть, материал приятнее, да и вообще оно надежное. В нем же попали в аварию, с ребенком все ок, но кресло пришлось новое покупать :)
Не бойтесь полулежачего положения - там изгиб спины естественный, коленки на уровне головы получаются. В нормальных странах без кресла из роддома не выпишут.

[img]www.spbdrive.ru/images/1268131.jpeg[/img]

Нормальное положение :)

Jyliа
Слышала, что люльки от колясок ненадежные,

Почему не надежные? Вся европа так ездит....
Краш тесты kreslashop.ru/auxpage_alltest
У PegPerego твердая четверка, хотя как видно, пятерок там практически нет.

Erde
Почему не надежные? Вся европа так ездит....

Речь, полагаю, шла не об автокреслах, которые в комплекте идут, а о люльках типа Navetta, которые крепятся в авто чёрти как

Erde
Краш тестыhttp://kreslashop.ru/auxpage_alltest

Кстати, дурацкая табличка. Много враки :)

У нас кресло Inglesina. Говорят очень неплохая фирма. Покупали за 6400 р. От 0 до 13 кг. Первый раз опробовали в 2 месяца. Вроде ничего, сидел спокойно. Нам тоже говорили что полулежачее положение физиологично, но желательно чтобы угол наклона не превышал 30 градусов до тех пор, пока ребенок не начнет уверенно держать голову и плечики ( это цитата невролога) . И я думаю, вы ж не сутками его там возить будете, так что смелее.... :)

S-Ulia
Речь, полагаю, шла не об автокреслах, которые в комплекте идут, а о люльках типа Navetta, которые крепятся в авто чёрти как

Да, именно о таких люльках я говорила.

Девочки, что скажете о такой автолюльке?
www.kroki.ru/view_item.php

Jyliа

Хорошая!

Jyliа

У Кидди два бренда - собственно Кидди и Нест. Это - Нест. В тестах не встречала, но по идее должно быть неплохим

S-Ulia
Это - Нест

60 евро стоит в Германии :)

S-Ulia
60 евро стоит в Германии

Мдя %)

Lulechka
У нас кресло Inglesina.

и у нас...покупали с рук за 4000..причем на ю-маме)) очень довольны..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы