Тема закрыта

Причина: 0

про сон

были на приеме у врача, она спросила сколько мы спим днем, я говорю ну в общей сложности может часа 4, она говорит мало, очень плохо это, что мол у дочки потом проблемы с нервами будут, в вашем возрасте (нам три месяца) надо спать 10-12 часов днем (замечу что ночью мы спим очень хорошо ттт). а сколько днем спят ваши детки и насколько страшно что мы так мало спим, что ж мне ее насильно усыплять

Не знаю на сколько это страшно, но мы тоже спим часов 6 всего

нам вообще невролог сказал: главное чтобы ночью спали хорошо!

катя-kot
главное чтобы ночью спали хорошо!

У меня доча спала днем по 3 раза минут по 40.

Если при этом она активная, довольная, не вялая, не капризная, то нормально :)

Фани Каплан
У меня доча спала днем по 3 раза минут по 40. обычно тоже минут по 40 спим тоже 3-4 раза
но когда на балкон выкладываю, спит по 2-3 часа и приходится будить.. а выкладываю бывает и 2 раза в день

ЖеЛе
нам три месяца) надо спать 10-12 часов днем

Скажите мне, люди добрые, такое и правда бывает? Чтоб в три месяца ребенок столько спал...у меня ни старший не спал столько, и младшая не спит.

Фани Каплан
днем по 3 раза минут по 40.

Это если сильно повезет а обычно минут 15 и хватит.

ЖеЛе
в вашем возрасте (нам три месяца) надо спать 10-12 часов днем

мне кажется, новорожденные так спят, но не 3-х месячные

ЖеЛе
(замечу что ночью мы спим очень хорошо тт

вот это самое главное

Фани Каплан
по 3 раза минут по 40.

аналогично, всё нормально, ребёнок спит ровно столько, сколько ЕМУ нужно, а не неврологу!

если ребёнок будет спать 10часов днём и около 8ми ночью,то когда жить?мир познавать!нам тоже 3мес,спим 3-4раза минут 30-40,если гуляем,то часа 2

Нам 2,5 месяца. днем спит в сумме около 3-х часов. Если долго гуляем, может спать больше. Иногда за весь день всего часа полтора поспит... И ничего нам невролог не сказала. Если ночью спит хорошо, я думаю волноваться вообще не стоит)))) ;)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 22:56

Нам 5 месяцев, спим по 5-5,5 часов в день и ночь спим только покушать просыпаемся, просто я с ней играю постоянно она видемо и выматывается

angel_ok
активная, довольная, не вялая, не капризная

да-да, чувствует она себя прекрасно. нас врачи вообще замучили то плохо что не спим, то плохо что какает только раз в три-четыре дня, надоели.

гыгы, 10-12 часов днем:):) и 12часов ночью, хехе глядишь, сутки и проспали:):) это называется БСК (бред сивой кобылы)

а мы спим с 12 часов ночи до 12 ч дня с перерывом на кормежку
нам 2.5 мес
днем тоже где-то с 14 до 16 и 18-20 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы